|
||||
|
||||
Она потрясающая. В СССР ее забыли совсем, и это грустно.
Она настоящий мастер слова - у нее все слова точно на своем месте, если хоть чуть переставить - уже не то. Не звучит. Я ее люблю ужасно ![]() |
|
||||
|
||||
Да, Лена, ты права. Это что-то и про меня тоже.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тут фильм на днях посмотрела, "Крамер против Крамера". Потрясающий просто, ему лет 20 и как я его пропустила... А тут мне посоветовали и я скачала. Наша тема, детско-родительская. Рекомендовать не стыдно, хороший. А может Вы и смотрели, тогда знаете) Кто не смотрел советую, на одном дыхании просто или группа так на меня повлияла, плакала, но все равно хороший очень.
|
|
||||
|
||||
Виктория, спасибо, пойду скачаю. Последнее время ищу хорошие фильмы, чтобы посмотреть как-нибудь вечерком.
|
|
||||
|
||||
20 лет?? я нашла фильм 79 года - это он??
|
|
||||
|
||||
Лена, этот, ошиблась, казалось он не такой древний)
Таня, еще есть "Моя левая нога", я не смотрела, но те же люди хвалят очень, уже скачала. |
|
||||
|
||||
По описанию понравился..
|
|
||||
|
||||
Не читай лучше, если только отзывы, так интересней.
|
|
||||
|
||||
я на кинопоиске читаю. там отзывы полнее, чем краткое содержание)
|
|
||||
|
||||
А я полюбила фильмы с участием Ди Каприо. Мне вообще такой типаж мужчин не нравится. Но он раскрылся для меня как потрясающий актер. И фильмы у него особенно последние, как правило, психологические драмы, я их переживаю. Мне очень нравится этот жанр
![]() |
|
||||
|
||||
Раз пошла тема про фильмы..Девушки, кто-нибудь смотрит по 1 каналу "Краткий курс счастливой жизни"?
|
|
||||
|
||||
Таня, мне Ди Каприо нравится очень, и во времена Титаниа, а сейчас тем более, возмужал.
Телевизор я не смотрю, Битву экстрасенсов только и канал Карусель) Но, сегодня прочитала про кота Медведева, очень смеялась, даже новости послушала) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Лен, я че то решила волосы немного отрастить, хочу стрижку удлиненную, чтобы шею закрыть.
|
|
||||
|
||||
Таня, хочешь имидж поменять?
![]() Понесла фоту мужу, показываю, говорю гордо: "как я рада, что сейчас у меня другая стрижка!" А он говорит, что сейчас, конечно, выглядит лучше, но что стригут меня гораздо хуже ![]() Оказывается, он считает, что при стрижке не учитывают, как растут мои волосы - например, сбривают мягкие короткие волосы на лбу под челкой. |
|
||||
|
||||
Ой, Лена, я посмеялась от души и про бухгалтера и про плохо стригут.
Меня стригут учитывая и рост волос и форму черепа и че там еще у меня есть ![]() Я хожу с коротким бобом уже два года, хочется удлиниться немного. Не знаю что из этого выйдет, но, например, моя парикмахер, которая красит (стрижет другая), говорит, что я с короткой стильнее выгляжу. |