|
||||
|
||||
Девушки, а я сошла с ума)) Сегодня сходили на фильм "Джон Картер", втроем, включаю дочку. Все замечательно, фильм понравился, только начинался он в 10 вечера)). И закончился уже в первом часу. Другого времени не было - только вот такой поздний сеанс. Я сперва не решалась с ребенком пойти (хоть и каникулы). Приходим - там кроме моей еще дети есть, и даже младше по возрасту. А я прям раздумывала - пойти-не пойти, поздно же.
|
|
||||
|
||||
Багира, а что именно для тебя было сумасшествием? То, что дочку вывела в такое позднее время или сам жанр кино?
|
|
||||
|
||||
Время, конечно. С жанром все вполне подходяще. Фильм-то в первом часу закончился.
|
|
||||
|
||||
А дочка как восприняла твое решение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() После прежних парикмахеров я сразу расчесывалась и укладывалась так, как привыкла, а не как они мне настригли. А после этого - только иду, гордо голову несу и сияю во все стороны ![]() Мужа, кстати, на завтра записала в тот же салон, но к другому мастеру. Слушайте, дамы - вопрос отвлеченный, хоть и волнующий меня, но не про меня, потому в ГП не понесу - а реально такое, что в приеме на работу отказывают из-за внешнего вида? Особенно интересует мнение нашего ценного кадрового работника ![]() Цитата:
![]() Я все равно думаю, что попробовать можно - обратно отрезать в случае чего всегда успеешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А у меня муж с сыном пошли как-то в выходные на Лоракс, а я решила дома отдохнуть. Приходят, спрашиваю Стаса, как мультик понравился? Он говорит да, там все взрывалось, вертолеты летали, у тети была кровь и еще космобой) Я думаю, госпади, чего только не наснимают. А потом рекламу "Август восьмого" по телевизору показывают и он как закричит, мама, мама, Лоракс!!!
Короче, они пошли, а сеансов не было, а был этот Август восьмого, ну муж и решил, чего купонам пропадать (ходили по купонам скидочным), а Стасу сказал, что это Лоракс такой. Сыну понравилось, говорит, там робот такой был большой. |
|
||||
|
||||
Таня, давай! А то я и с короткими пропустила тогда..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да уж, Виктория, предприимчивый муж
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он у меня худющий щас - 1.89 см и 70 кг, волосы длинные, борода. Одежда вся велика. Выглядит неряшливо - ну, мне так кажется. Я-то его любым люблю, понятно, даже к бороде привыкла вот, но смотрю со стороны - вид у него нездоровый, наводит на размышления. Завтра в экстренном порядке потащу в магаз джинсы подбирать. Слишком паникую? Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А наша с нами иногда доктора Хауса смотрит... Интересуется, что к чему. Объясняю, насколько сама понимаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, это фотка правда 4-х летней давности. Потом я стала постепенно длину срезать.
|
|
||||
|
||||
Тань, а знаешь, парикмахер права.. пожалуй, с короткими волосами действительно стильнее. Хоть ты фотки с короткой стрижкой без лица выкладывала, но я ощущение помню от них.
|
|
||||
|
||||
Таня, мне так нравится!!!Какая же ты красивая, и блузка красная очень оттеняет красоту, супер!
|