|
|||
|
|||
Какой эффект от Афобазола и ладастена?
Доброго времени суток. Меня зовут Елена, 30 лет. Мне терапевт прописала два успокаивающих препарата Афобазол по 1таб х 3раза/д и Ладастен 1т х 2раза/д. Вопрос такой: действительно ли эффективны ли эти препараты? И есть ли необходимость ( можно ли) принимать их одновременно?
Заранее благодарна! |
|
|||
|
|||
Может это все индивидуально для каждого человека? И еще мне интересно... В инструкции пишут, что после курса приема терапевтический эффект держится 1-2 недели. Это как понимать???? Через две недели опять надо будет пить его чтоли??
Я вот сначала когда начала читать отзывы в нете, они были положительными и даже очень, потом наткнулась на отрицательные, вот они меня и совсем столку сбили. Спасибо за быстрый отзыв, я обязательно это учту. |
|
|||
|
|||
Нет убедительных данных, показывающих эффективность обоих препаратов при определенной конкретной патологии у людей. Не всегда существует необходимость применения именно лекарственных препаратов "успокоительного" направления. Необходимость этого можно уточнить у узкого специалиста, психиатра. Последний препарат к "успокоительным" относится с очень большой натяжкой. Под другим названием, "Бромантан" он считается допингом, спортсменов за него дисквалифицируют. Медицинские эффекты его все еще изучаются на крысах в лаборатории. И только у нас.
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо вам за ответ. Значит, пожалуй, я эти препараты все же брать не стану. Вы, можно сказать, поставили жирную точку в моих раздумьях. И за это вам спасибо.
|