|
|||
|
|||
Здравствуйте,уважаемая Анна! Спасибо большое за столь быстрый ответ на моё послание. Хочу реабилитироваться, лечение пркращено не мною, а врачем, я вообще незнаю как это лечится. Анализ Т4св-64, неподтвердился, я его сдала заново Т4св-30,1 был,хотя наверное это ничего неминяет. Узи Щ.Ж. сделаю 2апреля.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Откуда Вы знаете, какой из анализов был верным - 64 или 30,1? Потому что цифра 30 приятнее в данном случае? ![]()
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемая Анна! Каждый раз благодарю бога,что появился ваш сайт. Я давно приходила к мысли, что мне непоможет консерват. лечение, слишком сильные симптомы, спрашивала у лечащ. врача к чему мне готовится? К операции или РЙТ, но врач говорит,что пока лечимся,я вроде приободрилась,думаю раз врач верит,что можно вылечить,а как же доктору не верить? Но чувствую она даже в дозах Тиразола неуверенна, я сама их стала корректировать, правда за счет бюджета,постоянно стала бегать сдавать анализы,даже если она неговорит,но вот сейчас зашла в тупик с последующими анализами,надо двигаться дальше с дозами но с какими? Мой врач говорит нужно снизить дозу до 15мг. Я уже снижала до 15мг. по её предписаниям это было в феврале 08.02.2012г. ТТГ сразу упал через 10 дней, а Т4св вырос,а я так боюсь сново обострения,мне так было плохо, у врача наверное Щ.Ж. в порядке, а сытый голодного непоймет. Теперь у меня ТТГ вырос,анализы от 26.03.2012г.Т4св-10,4;ТТГ-2,43. Мне сейчас боле или мене комфортно, но как это все удержать?,пока я опредилюсь с дальнейшими действиями. Незнаю,что мне больше подойдет,конечно хотелось бы без операции, очень уж боюсь. Если это РЙТ, но как я поняла по вашему сайту,там очередь, ещё незнаю куда определиться в Москву, Н.Новгород или Обнинск, слышала, что Омск непринимает? Очень надеюсь на вашу подсказку. Пока хочу сделать УЗИ, как вы написали,самой интересно. Если это возможно помогите скорректировать дальнейший прием лекарств.
P.S. А насчет того анализа с цыфрой 64, она меня так шокировала,тем более за 12 дне до этого,я сдавала в платной анализ был ТТГ-3.97 и врач сказала,что она недоверяет своей лаборатории. Я не пожалела денег и на следующий день сдала в 2 платных независимых лабораториях,результат был одинаковыйТТГ-30.1.,и мне кажется с таким большим показателем я бы уже нежила. Посмотрела ваш сайт, с такими показателями,как у меня,нормальные врачи, людей ложили в больницу, а я сама как-то мучилась,да ещё работала, скорую помощ замучила, хорошо хоть там грамотные есть,дозу помогли скорректировать и объяснили,как болезнь действует на организм. Вы только недумайте, что я плохо отношусь к вашим коллегам, людей лечить очень трудно,наверное поэтому и пострадала,но дай Бог..... С большим уважением к Вам! |
|
||||
|
||||
Таня, жить можно и с ТТГ 100 и 200 и так далее
Было бы хорошо, если бы до начала формулирования своих концепций о лечении вы все- таки нашли время прочесть Тиронет для пациентов- пока что мы вынуждены продираться через великое количество букв и эмоций в Вашем тексте Чем больше будем зависать на мелочах ( вроде ваших концепций о жизни при различных уровнях ТТГ) тем меньше шансов помочь вам
|
|||
|
|||
Добрый день, многоуважаемая Галина Афанасьевна!
Извините меня, Вы правы я ещё недоконца всё прочитала, буду исправляться. Да ещё компьютер не хочет пока сомною дружить. С ТТГ может и можно жить, я перепутала у меня был Т4св-30,1, а с ним наверное такие цыфры, как 100 наверне неосилить, хотя кто его знает Вам виднее у всех разный организм. Ещё раз извините с уважением Татьяна! |
|
||||
|
||||
Бывают и со свТ4 под 100, хоть это и выраженный тиреотоксикоз. Но не суть.
Сейчас Вы на 20 мг тирозола получили низконормальный свТ4 и ТТГ 2,43. 20 мг - блокирующая доза, и при продолжении ее приема Вы с большой вероятностью получите гипотиреоз через несколько недель. Доктор в первом сообщении Вам уже написала один из возможных вариантов - добавить к тирозолу тироксин (правда, в этом случае дозу тирозола снижать не нужно). Второй вариант - уменьшение дозы тирозола без добавления тироксина, но в феврале 15 мг действительно оказалось маловато.