|
||||
|
||||
В какой лаборатории нашли яйца аскарид? С назначенным лечением лямблиоза я согласна, хотя достаточно было только немозола. Но после такого курса, если немозол не был поддельным, аскарид быть не может, аскаридоз эффективно лечится тем же препаратом. Возможно, в первом анализе яйца аскарид не увидели, а времени после лечения прошло до контрольного анализа еще недостаточно - после лечения аскаридоза анализы рекомендуется сдавать через 3 недели. Связь между аллергией и аскаридозом и лямблиозом возможна.
|
|||
|
|||
Цитата:
аскарид неоплодотворенные, без лямблий. Как Вы считаете, стоит нам пройти лечение и нужно ли нам с мужем проверяться? |
|
||||
|
||||
Лямблиоз в таком возрасте быть может, как и аскаридоз. Врач назначила лечение в соответствии с американскими рекомендациями, я их не очень люблю. Есть ли нарушения со стороны ЖКТ?
|
|||
|
|||
А какое лечение Вы бы назначили при наших проблемах? Меня пугает Немозол в нашем лечении, его возможная аллергическя реакция. Да, есть небольшие проблемы со стороны ЖКТ, склонность к запорам, если поели рис, то стула нет 2 дня, последнее время бывает какает какими-то небольшими порциями - по 1 ст.л. мягким стулом несколько раз, иногда выкакает 1-2 твердых горошка.
|