|
||||
|
||||
С какой целью Вы хотите пить(пьете) успокоительные?
|
|||
|
|||
Почему у успокоительных капель обратное действие?
Здравствуйте!
Эти капли мне помогают снять сильное напряжение и предчувствие, что случится что-то плохое. Эти два чувства со мной последнее время постоянно, когда я хоть на секунду остаюсь одна. С людьми мне как-то легче и спокойнее, особенно рядом с оптимистичными людьми. Действительно, капли снимают тревогу и напряжение, но у меня от них слишком много энергии, а я ведь и так не страдала от ее недостатка. И к тому же мое слишком веселое настроение слишком заметно остальным. Я не знаю, как объяснить, но когда их закапаешь, такое чувство какого-то безграничного счастья и радости, ну не знаю, как будто миллион долларов выиграл. Я раньше из-за нагрузок на работе периодически пользовалась энергетиками (не те, которые в магазинах продаются, а так называемое специальное "спортивное питание"). Было такое же ощущение счастья и того, что можешь "горы свернуть", а спать и есть вообще с них не хотелось. Но, к сожалению, это все плоховато закончилось. Эти коктейли энергетические оказались очень вредными для сердца и для нервной системы, в целом как-то для здоровья. Вот я и боюсь опять нарваться... Капли какие-то новые, недавно появились, побочные эффекты не выявлены. Я их рекламу в журнале видела и там же прочитала, что "некоторые участки мозга", возможно, могут стать мишенью для Селанка. Ничего, конечно, не поняла, что имелось в виду, но как-то страшновато стало... Еще забыла добавить, что в последнее время я какая-то "дерганная" стала, подпрыгиваю от громких или просто неожиданных звуков, очень чутко сплю - просыпаюсь от любого шороха. Вот и решила попить успокоительные или эти реакции нормальны? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и до химической зависимости недалеко.
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, спасибо за Ваш ответ!
Я и сама видимо где-то понимаю, что это опасно, так как уже сталкивалась с побочными эффектами стимуляторов. Поэтому и засомневалась как-то… Конечно, Вы правы, гораздо проще решить проблему «съев таблетку счастья», но, наверное, я еще не готова к серьезной работе, так как все время сбегаю с места событий. ![]() Мне почему-то очень тяжело говорить о том, что меня беспокоит, а о чем-то так и вообще не хочется. Я привыкла всегда, что называется даже "при плохой игре делать хорошую мину", меня так с детства учили, что никто на самом деле не должен знать, что мне, например, плохо. Еще одна проблема, почему-то никто из психологов не хочет понять, что проблемы у меня здесь и сейчас - на работе, в супружеских отношениях, воспитании ребенка... вобщем везде как-то... системно. Хотя все остальные считают, что у меня все отлично и замечательно, со стороны вроде все так - у меня хорошая работа, муж, ребенок - тоже хорошие. А мне все как-то кажется, что у меня все как-то не так, недостаточно хорошо, что ли... Нет, по-другому, с точки зрения остальных- все, что у меня есть здорово, а с моей точки зрения - как-то чего-то мне не хватает все-таки... Не пойму чего, наверное, счастья и удовлетворения собой... Вобщем все хотят быть на моем месте кроме меня самой... Меня даже один специалист спросил шутя: "Так у вас системный сбой что ли? На что я ему ответила, не сбой, а настоящая системная катастрофа...Раньше хоть на работе все отлично было... Понимаете, ведь, проблемы, на работе не из детства ведь идут и не из прошлого!!! А из будущего, как это не смешно звучит. Они у меня недавно появились, год назад... И совершенно конкретные, знаю почему, и что я не хочу делать на работе, а мне вменяют это в обязанность. И все пытаются влезть в прошлое, причем даже начиная с детства. Там далеко все не безоблачно было... И зачем мне этот, простите, "мазохизм"? "Давно уже все забыто. Вспоминать я некоторые события из жизни НЕ ХОЧУ.ВСЕ.ТОЧКА. А они заставляют меня в этом копаться. Мне это очень тяжело и неприятно, и так последнее время настроение паршивое. Я хочу сказать, что все это мне оптимизма не добавит, а я хочу на позитив настроиться! Я, наверное, боюсь признаться психологу, что сейчас занимаюсь тем, что заваливаю проект под названием "Успешная жизнь". Вот и получается, что мне либо алкоголь помогает, либо капли эти дурацкие, а они еще и стоят целое состояние! Но все равно спасибо, Вам за внимание к моей теме! Постараюсь отказаться от этих капель и попробовать как-то жить без них... Спасибо! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Два дня назад перестала принимать Селанк. Второй день ужасное настроение, все и всё раздражает, со всеми ругаюсь. Если раньше алкоголя только к вечеру хотелось, то сейчас уже с утра хочется выпить... Хотя в инструкции написано, что он не вызывает привыкание... Может от него как-то постепенно надо отказываться, а не сразу? Никто не сталкивался с этим лекарством?
|