|
||||
|
||||
Лена, и как? К чему пришли? Чем все закончилось?
А как муж реагировал? Полина |
|
||||
|
||||
Света, очень хочется тебя поддержать. Пожелать здоровья, сил и терпения. Я могу только представить какого это быть в таком положении как ты и сколько надо иметь сил и терпения, чтобы со всем справляться.
Полина |
|
||||
|
||||
Как отнесся - читал и пытался понять. Вопросы задавал, претензии высказывал.. Чужим быть перестал.
|
|
||||
|
||||
Лена, тебе после разговора стало легче? Или еще как-то твои самоощущения изменились?
И как со здоровьем у вас всех сегодня? Ты ж врача даже собиралась себе сегодня вызывать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что за претензии? Я вот подумала, может мужу формат "переписки" хорошо подошел, как думаешь? А вообще очень рада за тебя, что у вас состоялся диалог. |
|
||||
|
||||
Цитата:
скриплю потихоньку.. Что за претензии - ну я ведь тоже не идеал ![]() Цитата:
Цитата:
Елена. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Лен, рада за вас!! Света, держись ![]() Таня, во мне есть легкое сожаление что Наталья так отдалилась от нас, но видимо тому есть причины, надеюсь она когда прийдет, сама все скажет! ну а если не скажет... это ее право. У меня сегодня "скандальный" день, и в ЖК врач поменялась, и в собесе по поводу документов на получение послеродовой помощи.. правда в собесе разбирательства надо будет делать по факту, я просто пока предварительно узнавала список документов. чувствую себя бодро. я ОЧЕНЬ рада что у меня есть силы спокойно спрашивать и отстаивать свою точку зрения. что я не молчу и не повышаю голос. а вообще усталось такая, хотелось бы полностью отключиться от всех-всех обязанностей, дурака валять, но видимо для меня такая беременность нереальна ) пока что я только груз учебы сняла с себя, не хожу уже давно. и еще я заметила, что кажется у меня инет-зависимость ![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Сны жду. Интересно! Цитата:
Цитата:
Тогда у нас вот так сложилось. И было хорошо. Сейчас мы изменились. Будто встретились знакомые после какого-то перерыва. В такой ситуации люди не начинают говорить: "ну так вот, я тебе историю дорасскажу....". Так и мне нужно какое-то время на ориентировку, на узнавание, с чем и какая Вы пришли.
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за поддержку! На самом деле сейчас уже гораздо легче и трудности не кажутся какими-то непреодолимыми. Есть какое-то стойкое ощущение, уверенность что все будет хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
Могу добавить вариантов для выбора
![]() Еще появилось предположение, как так получается, что у меня к чему-то может не быть своего отношения. В детстве случались ситуации, когда у мамы и у другого моего окружения (сад, школа) для одного и того же были противоположные оценки. И, похоже, я научилась не иметь своего отношения к происходящему - так я могла находиться рядом и с одной позицией, и с другой. Может быть, в Вашем прямом вопросе что-то для меня было "не так", вот и мое знание об отношении к Вам тут же исчезло (это предположение). Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы, наверное, видели, как некоторые дети реагируют на протянутую к ним руку взрослого человека, желающего его погладить. Голова вжимается в плечи, плечи поднимаются и руки закрывают голову. Можно сразу предположить, что ребенка часто бьют по голове. Цитата:
Цитата:
Еще можно пойти на телесно-ориентированную терапию и изменить реакции тела. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
В каких отношениях находились тигр и девочка, как они менялись, что чувствовала девочка рядом с тигром, что чувствовал тигр?
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда девочка его заметила, она поняла, что приобрела настоящего сильного друга, который всегда сможет ее защитишь, будет бороться с ее обидчиками не жалея своей жизни. Когда девочке было 12-13 лет, он спас от нападавших на нее мужчин, диких зверей, змей, мышей. Эта борьба была очень затратна как в физическом, так и эмоциональном плане для них обоих. Они очень устали убегать, прятаться, бороться. Тигр понял, что он не всемогущ, у него нет сил постоянно обороняться, хотя он знал, что будет это делать до последнего своего вздоха. Когда девочке стало 18 лет, она изменилась внешне, помимо признаков женственности, она приобрела очень суровый взгляд, напряженное лицо. Тигр тоже постарел, девочке было жаль его, но и раздражение присутствовало, хотя она понимала, что он ни в чем не виноват. Она знала, что он ее очень любит, он готов отдать за нее жизнь. Только она не хотела таких жертв. И поэтому вышла из серого и грязного дома, где они все это время прятались с тигром. Когда они вышли из дома, девушка встретила молодого человека. Они полюбили друг-друга. Тигр понял, что у девочки появилась опора, а он может уже отдохнуть. Пришла его радостная тихая старость, его любят, уважают, принимают, и дают много ласки и нежности. Тигр настоящий член семьи. Его роль почетна. Он знает, что он нужен, он будет рядом всегда. Тигр сказал девочке, что будет только наблюдать за ней, он ее любит и верит в нее. Он навеки с ней. По-прежнему добрый и надежный. Девушка при этом часто поглядывает в сторону, где лежит на своем месте тигр, прося взглядом его о помощи, но он не меняет своей позиции, он просто присутствует в ее жизни и не вмешивается в ее дела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как Вы переживаете мое к Вам расположение?