|
||||
|
||||
Таня, мне тоже нравится твоя аватарка. Очень трогательная.
|
|
||||
|
||||
Елена, похоже, что у меня таки складывается поездка в Питер. Если все пойдет по плану, то буду у вас с 30 апреля по 4 мая.
|
|
||||
|
||||
Урррраааа!!!!!
|
|
||||
|
||||
все дороги ведут к Елене
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, потом договоримся, ближе к поездке, да?
|
|
||||
|
||||
Обязательно
![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня картинку прислали, прикольная)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
О, да! Картинка очень отражает реальность. Как я недавно прочитала: если бы мужчины узнали, о чем думают женщины, они не поверили бы!
Я когда-то рассказывала свои мысли (как на этой картинке) мужу, он был поражен: ты что правда вот такую цепочку строишь??!! Он не мог поверить! Зато сейчас я ему говорю, если он весь в себе: лучше скажи сразу, что случилось, а то ведь ты знаешь, какая у меня богатая фантазия ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
У меня на сей счет пословица есть - не помню, откуда взяла: "пока баба с печи летит - 33 думы передумает"
Тоже как-то воспроизводила цепочку, возникшую в моем мозгу за полсекунды, муж дико удивлялся ![]() |
|
||||
|
||||
Про себя я вообще молчу
![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, а у меня младший переболел ветрянкой 2 недели назад(в садик не ходит, с людьми контактирует практически только на детской площадке)
![]() Причем у него температура была один день и высыпания 2 дня и все.. В итоге карантин по ветрянке меня уже не касается(а он бывает каждый год): все четверо уже переболели. Легче всех дочка, когда ей было 7 месяцев-даже температуры не было, а тяжелее- 5- летняя дочка(хотя тоже ничего страшного, просто у нее все сильно чесалось) |
|
||||
|
||||
Я своих детей тоже привила от ветрянки "Варилриксом" и еще пока однократно. Оба переживали карантин и не один раз. Так что я практически не волнуюсь относительно этой болячки. Свято верю, что, если и подхватят, то в легкой-легкой форме
![]() Виктория, по-больше оптимизма!! ![]() |
|
||||
|
||||
А я переболела ветрянкой 5 лет назад. И на удивление легко. Первый день (благо была суббота) я просто проспала, а по поводу высыпаний пребывала в полной уверенности, что у меня какая-то аллергия. Позвонила знакомому врачу, рассказала что и как - а он говорит: "Матушка, да у тебя детская болезнь ветрянка"!)))))
Врач из поликлиники потом подтвердил. Хорошо, что я еще беременная не была, потому что к тому моменту уже была настроена на это. Девушки, а поздравьте меня. Я сегодня наконец зубы доделала)))) |
|
||||
|
||||
Ира, поздравляю!! Молодец
![]() |