|
||||
|
||||
Ира, вот ты молодчина! Мне еще три осталось
![]() |
|
||||
|
||||
Ого, девушки, как вы планомерно зубной вопрос решаете! Мои поздравления обеим
![]() А я все только собираааюсь. Кто бы пнул и указал место, куда мне пнуться - это основная проблема. И пошла-ка я уже спать, а то буду как Ирин сын утром - жутко не выспавшаяся. Уже глаза сами закрываются. |
|
||||
|
||||
Ой, Лена, ну у тебя и зубы сложнее. У меня только кариес. Хоть и на 11 зубах...)))
Черт! У дочки опять 39,1. Я уже склонная начать давать выписанные ей антибиотики... Кошмар какой-то. |
|
||||
|
||||
сложнее, да.. у меня и кариес какой-то мерзкий, придесневой - даже не знаю, есть такое слово или нет..
да и болею я третью неделю уже, дважды визит к стоматологу отменяла ![]() |
|
||||
|
||||
Лена, а что там Донцова про мигрень пишет?
|
|
||||
|
||||
А ее Дашу Васильеву мигрень мучает
Накатывает внезапно, в глазах темнеет, голова болит страшно, ни одна таблетка не помогает. Она тогда валится в кровать, обкладывается шоколадками (вроде) и детективами - и засыпает. И весь следующий день никуда не встает. Честно говоря, мне только Донцова помогла узнать, что со мной творится - я никогда не думала. что мои головные боли - это именно мигрени. Я всегда думала, что давление, пыталась себя пересилить, что-то пойти сделать... Теперь поняла. Хватаю таблетку пенталгина, обрушиваюсь в кровать, отсылаю всех вон и засыпаю. Больше ничего не помогает.. |
|
||||
|
||||
Ясно. А я первый раз так испугалась, когда у меня были предвестники мигрени(или как правильно, аура?) Перед глазами просто радужное пятно, которое закрыло поле зрения. Я думала, все, наверное, конец! Слава богу, есть Русмедсервер!
|
|
||||
|
||||
Я расстроена, не могу себя в нормальное устойчивое моральное состояние вместить. У Захарошки опять обострение астматическое, при этом эти засранцы (дети мои) поломали ингалятор.
Вчера только делала сыну ингаляцию, сегодня смотрю - поломан, и похоже его уже не отремонтировать. А ребенок весь свистит, хрипит. Благо хватило ума не наорать и не отшлепать. Выручила подруга, дала попользоваться своим ингалятором. Вот такие дела. Да еще пост заканчивается, были у меня планы, и все.. |
|
||||
|
||||
Таня, не поняла, а что за планы были с постом?
|
|
||||
|
||||
планы относительно участия в таинствах установленных церковью в это время
|
|
||||
|
||||
Таня, в таких случаях можно использовать вместо ингалятора простую пластиковую бутылку, отрезав дно. Или ты имеешь в виду не бебихалер?
|
|
||||
|
||||
у нас небулайзер компрессорный, но на будущее буду знать
![]() |
|
||||
|
||||
А, так небулайзер сломали? А бебихалера у вас нет? Удобная штучка, с собой брать удобней куда-то, чем небулайзер. У вас же есть ингаляционные баллончики- бронхорасширяющие и стероиды?
|
|
||||
|
||||
Ира, мы только планируем их приобрести, и то я не уверенна в том, что у него получится правильно вдыхать. Так что все лекарства у нас в виде небул и капель.
|
|
||||
|
||||
Таня, а через бебихалер не надо по-особому вдыхать, там нужно просто дышать как обычно -вдох- выдох несколько раз. Там специальный клапан стоит, который позволяет дышать как обычно. И уже в этот бебихалер вставляется баллончик.
|