|
||||
|
||||
Цитата:
В свекрови Елены я не вижу себя.( иногда ведь банан - это просто банан? ![]() Вспомнился случай из раннего детства: я с мамой в магазине, в очереди. И был там пьяный в стельку дядька. Он был без сетки, держал в руках купленные продукты, они у него все время падали, он поднимет один сверток, падает другой, он наклоняется, чтобы поднять, сам теряет равновесие... И так мне его стало жалко! Я побежала к нему, стала собирать его свертки, складывать ему в руки, а моя мама тут же кинулась меня оттаскивать: ты что, не видишь, он же пьяный, отойди от него! А мне стало обидно еще и за дядьку -почему никто не хочет помочь человеку, даже пьяному? Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
А я разве считаю, что он слабый?
Цитата:
Мне не нужно посредством заботы зарабатывать себе очки -вот я такая хорошая! Я это делаю безвозмездно. Это идет изнутри. Это моя натура, если угодно. И я вот не вижу ничего плохого в этом своем качестве. Я поняла, поняла, что некоторых такая забота душит. Ну так сказали бы сразу -не надо. Я понятливая. Сын мне говорит прямо. Я его понимаю. Я привела просто пример, когда я понимала, что делаю не очень правильно, но все-таки сделала. Бывают такие ситуации. В конце концов, здоровье моего ребенка - это и моя забота тоже. Я позаботилась, как считала нужным в тот момент. Я не раскаиваюсь, не чувствую себя виноватой по отношению к сыну. Точно так же, я не пущу его в ночной клуб через год и через два. Он будет обвинять меня в том, что я не даю ему свободы, будет обижаться, злиться и все такое. Но я буду стоять на своем. И да - это тоже будет забота о его благополучии. Ирина |
|
||||
|
||||
Ирина, а что ты сейчас хочешь от участниц?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ирина, Вы очень настойчивы в своем описании отношений между детьми и между Вами и детьми. Группа Вам на это отвечает в большом объеме. Отклики тоже настойчивы. Девушки Вам говорят о том, что Вы ожидаете многого, что Вы слишком погружены в отношения, что видите сына или сыновей более беспомощными, чем он /они есть. И я говорю о том, что Вы нуждаетесь в детях больше, чем они в Вас, потому что переживаете больше.
Вы в ответ раздражаетесь и продолжаете настаивать на своем. Группа продолжает гнуть свое. Уже и мне хочется насильно Вас накормить моим взглядом на Ваши отношения с детьми, открыть Вам глаза. Ничего не напоминает?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чудо какое-то!
|
||||
|
||||
Минуточку! Я раздражаюсь на другое! Вот я кажется 2 раза объяснила, на что именно я раздражаюсь. И не могу понять - то ли я непонятно объясняю, то ли что?
![]() Цитата:
Ирина |
|
|||
|
|||
Света, хочу спросить - а без ребенка (как выяснилось ) меня на твой концерт пустят?
![]() Вера |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Так? Мне кажется, Вы на меня сердитесь.
|
||||
|
||||
Пустят
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Поняла. Нет, я не считала, что обязана ответить именно симпатией, но считала, что ответ у меня должен был быть.
Цитата:
![]() Напрашивается вывод - если у человека есть представление обо мне, которому я не соответствую, то я начинаю чувствовать себя обманувшей его доверие... Вроде похоже... Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я просто устала от разговора, в котором, как мне кажется, меня почти не понимают... Мне хотелось даже не продолжать, сбежать из него, махнув рукой: думайте, мол, как хотите. Я чувствовала себя бессильной и обессилившей. И сейчас вот я пишу, а слезы катятся... И я не пойму -от чего это вдруг? Ирина |