Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 23:31
prapovednik prapovednik вне форума Пол мужской
Серфер

prapovednik *
Реабилитации пластики ПКС! 2 месяца?

Могу ли я планировать эккскурсионную поездку в другой город на майские праздники ( 7-9 мая), если операция была сделана 14 марта? СМогу ли буду я осилить уже буду обширные прогулки по городу? Или много ходьбы будет для меня ещё рановато? Не знаю просто брать билеты или нет!
Сейчас ровно прошло уже 4 недели с момента операции: хожу уже , начиная с 24-го дня после операции без костылей! К плану упражнений, ккоторые дал реабилитолог, я приступил, а с 32-го дня после операции в планах посещать бассейн хотя бы через день.
Конечно, понимаю, что ситуация по лечению у всех разная, но всё же существуют, как показывает практика, средние сроки реабилитации пациентов, то бишь примерные сроки восстановления?
Заранее благодарен, Георгий!
Старый 12.04.2012, 04:03
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,634 раз(а) за 1,609 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
сустав у Вас выздоравливает,но он не здоров. В 2 месяца, обычно, бытовые нагрузки сустав выдерживает не плохо, но гипернагрузки могут вызвать боль, отек, скопление жидкости. Лучше задать этот вопрос лечащему врачу, уоторый видит Ваш сустав и способен лучше понять - на что способен Ваш сустав
Старый 13.04.2012, 16:08
prapovednik prapovednik вне форума Пол мужской
Серфер

prapovednik *
Скажите пожалуйста, а боль из-за чего может возникнуть?
Из-за того, что мышцы недостаточно накачена и много нагрузки идёт на колено?
Могут ли гипернагрузки вызвать какие то повторные травмы, что появится систематическая боль и нужно мед вмешательство?
В период между 7-9 мая(время планируемой поездки), будут вколаты второй(2 мая) и третий(12 мая) укола гиалюкса. Может это как то повлять?
А также можно ли будет делать третий укол(12 мая) в случае появления отёка?
Старый 13.04.2012, 18:31
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,634 раз(а) за 1,609 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ещё раз - это всё вопросы для лечащего врача, но не для заочной консультации
Ответ