Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 16:24
MirtaGroffman MirtaGroffman вне форума Пол женский
Начинающий участник

MirtaGroffman *
спасибо за ответ..но я к сожалению не могу никак навести какой то порядок с этим всем..я пишу сюда, вы отвечаете в течении нескольких дней, за это время уже все меняется..между тем врачи в онкоцентре назначают что-то свое, как например омнопон+димедрол+анальгин...кроме омнопона они ничего предложить не могли, трамадол который мы достали..он не помогал уже и вызывал сильную тошноту..может можно было бы увеличить дозу, но мам только выпивала таблетку и тут же вырыгивала ее..а в уколах у нас его не достать...стул регулярный, омнопон колю по 0.5 каждые 6 часов..больше ничего не даю, только в перерывах докалываю анальгин, температура поднимается когда...маму все время рвет..что-то съест и рвет, назначили ей терапевт антибиотики, потому тчо какой то хрип услышала она в легком..она не может пить антибиотики..назначили ей кучу витаминов и железо и т.д., она это пить не может..сильная апатия-депрессия, слабость, и даже на омнопоне все время стонет и жалуется что ей плохо..что все немеет, ноет, тянет, и т.д...в первые полтора-два часа после укола омнопона она спит..но потом до следующего укола вот так сидит-лежит и стонет..чем помочь, что делать, не знаю..
Ответ