|
|||
|
|||
О, простите, не знала, что нельзя заводить новую тему. Думала, что та уже "типа" в архиве. Перенесу информацию обязательно, а как удалить эту не знаю.
|
|
|||
|
|||
сделали мазок 15.03.2012 и вот результат:
Посев на микрофлору и чувст. к антиб. Биоматериал: отделяемое цервикального канала Результат: бактериальные возбудители не обнаружены, получен рост дрожжевых грибов 10 в 4 степени Г. сказала, что ничего криминального, выписала для профилактики пимафуцин по 1 св. раз в 2 дня. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа и появление кондиломы. Ее они удаляют не скальпелем, это уточнила. |
|
||||
|
||||
Уважаемая топикстартер!
Ваши 3 темы объединены, ибо все они касаются течения Вашей беременности. Чтобы консультанты не тратили время, рыская недостающую им информацию о Вас, целесообразнее ВСЕ писать в ОДНОЙ теме. Пожалуйста, придерживайтесь этой рекомендации. Спасибо! П.С. Извините, аж ЧЕТЫРЕ темы. ![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо большое, а то я сама запуталась.
|
|
|||
|
|||
Модераторам спасибо!
Олеся, про кондилому и молочницу я Вам отвечала, что-то осталось не понятным? |
|
||||
|
||||
Вот-вот. Где кому что писала.
|
|
|||
|
|||
Уважаемая, Mrs Petson, извините не знаю где посмотреть как вас зовут
![]() Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
По-прежнему анемия, лечиться нужно.
Было бы хорошо выложить анализы целиком - и клинический анализ крови и биохимический, в котором нужны ферритин, сывороточное железо и ОЖСС. Можно отсканировать или снять в нормальном качестве на телефон и выложить на радикал ру, а сюда кинуть ссылку на эти изображения.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Сейчас попробую выложить.
|
|
|||
|
|||
Уважаемая Ольга Ивановна,
вот ссылки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] качество одной не очень, но видимо. |
|
|||
|
|||
Олеся, желателен обычный мазок до начало лечения. НО, поскольку есть жалобы на выделения, то можно предположить, что воспалительный процесс есть. Пимафуцин подходящий препарат, использовать его ежедневно 1 свечу во влагалище на ночь, 6 дней.
|
|
|||
|
|||
Ок, спасибо. Еще читала на этом форуме, что при беременности лучше клотримазол. Может быть его?
А что значит обычный мазок? А тот, про который я написала не обычный? Пока еще ничем не лечилась, кроме ациллакта 1 св. через день и мирамистина просто протирание (Г прописывала). Ациллакт провставляла 7 шт, потом бросила, т.к. изминений не увидела. |
|
|||
|
|||
Олеся, тот анализ, что вы написали, называется "посев на флору и чувствительность к антибиотикам". Он показывает, какие микроорганизмы в каком количестве живут в нашем организме и к каким препаратам они чувствительны. Если врач по результатам этого анализа назначил пимафуцин, значит грибок к нему чувствителен и менять ничего не надо.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, все понятно.
|
|
||||
|
||||
(С трудом разгибая шею)
Клинический анализ крови: гемоглобин 106 это все же анемия. Эритроцитарные индексы в норме для беременности. В биохимии одного только железа мало, надо смотреть еще ферритин и ОЖСС. "Зашкаливает" ли железо, сказать нельзя, во-первых превышение на две копейки, во-вторых такое может быть, если кровь не очень хорошо доехала до лаборатории. Оценить можно только в комплексе с упомянутыми мной выше показателями. Я бы посоветовала оставить сорбифер по одной в день до выяснения ситуации с обменом железа. В день сдачи перед походом в лабораторию сорбифер не принимать.