|
||||
|
||||
Что для меня было важно в эту сессию?
Продолжить работу с моим подростком, получила одобрение и направление в этом пути. Что я получила от группы? Интересна тема Ирины - забота и учитывание интересов другого. Очень радостно за Свету и ее детей, что у них будут гости из нашей группы. Прямо сказка какая-та. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
И опишите представления о себе от имени "Представления обо мне" (это почти имя собственное) (2). Цитата:
![]() Жду Вашего описания этой фигуры - "представления обо мне". Очень интересно! Цитата:
|
||||
|
||||
Татьяна, спасибо, что помните про итоговые вопросы!
![]()
|
||||
|
||||
Ирина тема. Что я получила от группы? В прошлую сессию получила поддержку и ресурсы для разговора с мужем. В эту - пока не поняла. Вроде ничего я не взяла сегодня. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, Багира. Давайте на следующей неделе.
|
||||
|
||||
Я в эту сессию в основном как читатель присутствовала... Эх. Ирина тема была интересна Что я получила от группы? От Светиного приглашения стало тепло и радостно. Очень хочется к ней съездить, но это уж как получится - буду руководствоваться разумом, чтобы никому не навредить. Ирина |
|
||||
|
||||
Ох, опять эти вопросы... Мне в последнее время хочется от них сбежать. Вроде вопросы как вопросы, но при попытке ответить они теряют для меня смысл.
Этот Что для меня было важно в эту сессию? мне хочется поменять на "что было интересным?" Разговор с Радмилой Руслановной вышел очень интересным. Я сама не ожидала, что из него такое может выйти. Вот, сижу-почесываюсь-думаю, может я еще с кем так же общаюсь (а может вообще со всеми)? А этот Что я получила от группы? вообще то ли перестала понимать, то ли и не понимала никогда. Что значит получила (ну или взяла)? Может, потому и не понимаю, что как раз присваивать-то и не умею? Вот такие ответы - вопросами на вопросы. |
|
||||
|
||||
Барышни, до встречи на следующей неделе!
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! И все-таки мы встретились) Было здорово!
Света, спасибо тебе за гостеприимство! У тебя просто замечательная атмосфера в семье, красивый дом и хорошие дети, а самый младший - так это просто чудо какое-то, такой милый малыш, не описать, его видеть надо) Полина, очень приятно было познакомиться с тобой настоящей и с твоими дочками! Я немного волновалась, когда ехали, особенно в лифте, когда уже вот-вот… Но, когда Света открыла дверь и пригласила войти, то я вошла и забыла о волнении. А потом я увидела Полину, она мыла виноград) А еще там было 6 детей + мой) Мы готовили кулич, потом много ели, потом Света всем читала, и главное концерт, Света с дочкой хорошо поют), а еще дети делали праздничные яйца, украшали их, да всего и не упомнишь, было интересно и весело! Девушки, спасибо Вам, мне было очень приятно с Вами познакомиться еще раз! Стас мой так устал, что уснул как только сели в вагон и не проснулся при пересадке, все-таки пришлось его тащить на руках, проснулся уже у подъезда практически, но довольный… |
|
||||
|
||||
Виктория, так трогательно пишете. Я очень рада за получившийся праздник!
![]()
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Я очень рада, что вы встретились на празднике у Светы. Жду откликов и других участников.
|
||||
|
||||
Виктория, так радостно за вас всех! Света, дети остались довольны, праздник удался, дедушка навестил вас?
|
|
||||
|
||||
Нам все понравилось
![]() ![]() Мне было тоже перед встречей несколько волнительно. Но потом довольно быстро "узнала" Викторию, в общении практичеки сразу услышала знакомые нотки, стиль. Стало гораздо легче ![]() А вот Полину я совсем никак не могла увязать с тем образом, который был у меня в голове. Уж очень сильно в моих мозгах засела та плачущая девушка на аватарке.. В реальности я увидела Полину совсем другой: осталось удивительно милое, светлое ощущение ![]() Мы все остались очень довольны и радостны ![]() Таня, насчет дедушки- по такому случаю, я решила продлить праздник и пригласила его в другой день(еще хотел приехать мой брат, но он в воскресенье был на службе и не смог поменяться, так что они еще вместе приедут и у нас будет "продолжение банкета"! |