Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 20:41
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Потом сказал мне, а чего типа тетя лезет в чужую семью, вот и получила ответ. Только получилось, что это я получила.
Виктория, а ты сказала мужу о том, как ты себя чувствовала в тот момент? Что по твоим ощущениям - это ты получила, ты сказала ему об этом?
Ирина
Старый 18.04.2012, 20:42
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
Полина, внешне иначе. Ты, вроде, писала, что в темно-русый или просто какой-то темный цвет волосы перекрасила, а ты блондинка)
И да, согласна со Светой на плачущую девушку ты точно уж не похожа, наоборот уравновешенная и спокойная. И тоже веселая)
Аха, поняла, что не мое это - темныйй.

Ой так приятно про уравновешенная, спокойная и веселая слышать. Еще бы к внутреннему такому состоянию прийти.

Про ваши отношения с мужем - иногда на самом деле проще отпустить ситуацию и заняться своими желаниями. А ты жалеешь, что не развелась тогда?

Ирина, хотела сказать, что я тоже в стане тех, кто спит в выходные до обеда. И меня бесит, когда муж меня пытается поднять раньше, чем мне того хочется. Тоже отсыпаюсь за неделю.
Старый 18.04.2012, 20:45
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Ирина, хотела сказать, что я тоже в стане тех, кто спит в выходные до обеда. И меня бесит, когда муж меня пытается поднять раньше, чем мне того хочется. Тоже отсыпаюсь за неделю.
Так я тоже в выходные отсыпаюсь за неделю. Не до обеда, конечно, но часов до 10, а потом младший приходит и просит завтрак, т.к. весь подножный корм он уже съел.
Ирина
Старый 18.04.2012, 20:46
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Ир, я в сглаз тоже не верю, потому и пишу это в кавычках.
Но вот много случаев могла бы припомнить..

Например, намечается у меня встреча с молодым человеком. Рассказываю, советуюсь, что надеть, как причесаться. М. мне советует, помогает, оценивает... и тут звонит этот человек и говорит, что встреча не состоится по каким-нибудь не зависящим от него причинам.

Если бы я перекладывала ответственность на М., я бы сказала: "Аааа, это все М. виновата, она тут наколдовала!!!" У меня же нет такой мысли, а есть мысль, что в следующий раз я лучше промолчу. Ну так, на всякий случай.

Про свою же беременность и роды я ей хотела рассказать, но каждый раз как будто набиралась сил перед этим - просто так, запросто, как раньше, говорить я не могла. И писать, и смсить.
Старый 18.04.2012, 20:48
firerika firerika вне форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Виктория, а ты сказала мужу о том, как ты себя чувствовала в тот момент? Что по твоим ощущениям - это ты получила, ты сказала ему об этом?
Ирина
Ира, пыталась. Но, он слова не дает сказать, сразу в вот ты такая, а я ждал. Что-то успела, что-то уже после пыталась объяснить, но он меня не с л ы ш и т или не хочет. А я не хочу свою жизнь посвятить выяснению отношений с мужем, это не полноценная жизнь, а я только недавно научилась не бояться последствий.
Меня он удивляет конечно, вот взрослый мужчина, учился ведь, слушал умных людей, на работе тоже управляет, а дома детский сад разводит.
Старый 18.04.2012, 20:52
firerika firerika вне форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Полина, нет, не жалею. Несколько месяцев мы довольно таки приятно прожили, в идиллии просто. Я плохое вообще быстро забываю и могу жить новой жизнью и не вспоминать прошлое. Он нет. Чуть что, вспомнит, что 5 лет назад было в такой-то день такого-то числа.
Старый 18.04.2012, 20:55
Verusia Verusia вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 113 сообщений
Verusia этот участник положительно характеризуется на форуме
Добрый вечер.

Полина, Света, Виктория - очень рада, что ваша встреча состоялась.
А я первый раз в жизни на Пасху сидела дома.... даже выйти не получилось на улицу.

Надеюсь, что эта была не последняя встреча

Вера.
Старый 18.04.2012, 21:03

extreme *
Вера, я тоже надеюсь, что это только начало!
Старый 18.04.2012, 21:05
Ветеран форума

Вера, а что - ты заболела?
Старый 18.04.2012, 21:06

extreme *
Цитата:
Полина, нет, не жалею. Несколько месяцев мы довольно таки приятно прожили, в идиллии просто. Я плохое вообще быстро забываю и могу жить новой жизнью и не вспоминать прошлое. Он нет. Чуть что, вспомнит, что 5 лет назад было в такой-то день такого-то числа.
Виктория, я такая же. Помню много всяких обид мелочных на мужа. Очень мешает.значит всеже в идилии жить вы можете и ценное в ваших отношениях что-то есть.

А что у вас с отпуском?
Старый 18.04.2012, 21:06
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Ир, я в сглаз тоже не верю, потому и пишу это в кавычках.
.............................
Если бы я перекладывала ответственность на М., я бы сказала: "Аааа, это все М. виновата, она тут наколдовала!!!" У меня же нет такой мысли, а есть мысль, что в следующий раз я лучше промолчу. Ну так, на всякий случай.
Лена, ну ты ей не говоришь об том, но ведь ты так думаешь все равно. Ты связываешь в своих мыслях ее и произошедшую свою неудачу. Ты же не связываешь это с погодой, магнитными бурями, северными сияниями, а связываешь с тем, что рассказала конкретно ЕЙ, и в следующий раз уже не будешь рассказывать. Как это тогда называется? Получается, что ты все-таки веришь, что именно она типа "сглазила"?
Ирина
Старый 18.04.2012, 21:07
Ветеран форума

Цитата:
Ира, пыталась. Но, он слова не дает сказать, сразу в вот ты такая, а я ждал. Что-то успела, что-то уже после пыталась объяснить, но он меня не с л ы ш и т или не хочет
Виктория, как вариант, можно написать на бумаге все, что хочешь сказать, и дать почитать.
Ирина
Старый 18.04.2012, 21:10

extreme *
Я вообще как правило не распространяюсь о чем-то важном кому бы то ни было, пока не уверена, что все сложится благополучно. Чтобы не сглазить.
Старый 18.04.2012, 21:11
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Лена, ну ты ей не говоришь об том, но ведь ты так думаешь все равно. Ты связываешь в своих мыслях ее и произошедшую свою неудачу. Ты же не связываешь это с погодой, магнитными бурями, северными сияниями, а связываешь с тем, что рассказала конкретно ЕЙ, и в следующий раз уже не будешь рассказывать. Как это тогда называется? Получается, что ты все-таки веришь, что именно она типа "сглазила"?
Ирина
Ир, я уже сказала, я не знаю, как это объяснить.
Просто вот тем же О. и Ю. я рассказываю - и ничего, а если М. - то обязательно что-то.

Но вопрос-то исходный не в этом.
Старый 18.04.2012, 21:15
Bagira_ Bagira_ вне форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
У меня тоже нет оформленного отношения ко всему, что можно назвать мистикой. Опасение ко всей этой области имеется, да. Из серии - а вдруг?.., кто его знает, чего там на самом деле есть.
Зато могу другое рассказать, про себя.
Если я в какой-то ситуации (заполнение анкеты, как оформить бумаги и т.п.) вдруг на ровном месте начинаю тупить и у меня появляются глупые вопросы - с большой вероятностью в этом пункте/вопросе не все так просто, возникнут проблемы. Как я такие места опознаю - без понятия. Если бы я еще и все такие моменты отлавливала - вообще класс был бы)) И на работе, например, обсуждаем вслух - а вот такая конструкция работать будет, так можно сделать? Я, бывает, не задумываясь, отвечаю - нет. Мне не всегда и верят-то. И только потом, спустя время, до моего сознания доходит, из-за чего не будет работать, где неправильно. Выходит, что я каким-то образом анализирую информацию в "скрытом режиме". А девчонки, убедившись, что не работает, подкалывают - ну воот, опять сглазила, а такая идея была.
Закрытая тема