|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ой так приятно про уравновешенная, спокойная и веселая слышать. Еще бы к внутреннему такому состоянию прийти. Про ваши отношения с мужем - иногда на самом деле проще отпустить ситуацию и заняться своими желаниями. А ты жалеешь, что не развелась тогда? Ирина, хотела сказать, что я тоже в стане тех, кто спит в выходные до обеда. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Ир, я в сглаз тоже не верю, потому и пишу это в кавычках.
Но вот много случаев могла бы припомнить.. Например, намечается у меня встреча с молодым человеком. Рассказываю, советуюсь, что надеть, как причесаться. М. мне советует, помогает, оценивает... и тут звонит этот человек и говорит, что встреча не состоится по каким-нибудь не зависящим от него причинам. Если бы я перекладывала ответственность на М., я бы сказала: "Аааа, это все М. виновата, она тут наколдовала!!!" У меня же нет такой мысли, а есть мысль, что в следующий раз я лучше промолчу. Ну так, на всякий случай. Про свою же беременность и роды я ей хотела рассказать, но каждый раз как будто набиралась сил перед этим - просто так, запросто, как раньше, говорить я не могла. И писать, и смсить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня он удивляет конечно, вот взрослый мужчина, учился ведь, слушал умных людей, на работе тоже управляет, а дома детский сад разводит. |
|
||||
|
||||
Полина, нет, не жалею. Несколько месяцев мы довольно таки приятно прожили, в идиллии просто. Я плохое вообще быстро забываю и могу жить новой жизнью и не вспоминать прошлое. Он нет. Чуть что, вспомнит, что 5 лет назад было в такой-то день такого-то числа.
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер.
Полина, Света, Виктория - очень рада, что ваша встреча состоялась. А я первый раз в жизни на Пасху сидела дома.... даже выйти не получилось на улицу. Надеюсь, что эта была не последняя встреча ![]() Вера. |
|
||||
|
||||
Вера, я тоже надеюсь, что это только начало!
![]() |
|
||||
|
||||
Вера, а что - ты заболела?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что у вас с отпуском? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я вообще как правило не распространяюсь о чем-то важном кому бы то ни было, пока не уверена, что все сложится благополучно. Чтобы не сглазить.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто вот тем же О. и Ю. я рассказываю - и ничего, а если М. - то обязательно что-то. Но вопрос-то исходный не в этом. |
|
||||
|
||||
У меня тоже нет оформленного отношения ко всему, что можно назвать мистикой. Опасение ко всей этой области имеется, да. Из серии - а вдруг?.., кто его знает, чего там на самом деле есть.
Зато могу другое рассказать, про себя. ![]() Если я в какой-то ситуации (заполнение анкеты, как оформить бумаги и т.п.) вдруг на ровном месте начинаю тупить и у меня появляются глупые вопросы - с большой вероятностью в этом пункте/вопросе не все так просто, возникнут проблемы. Как я такие места опознаю - без понятия. Если бы я еще и все такие моменты отлавливала - вообще класс был бы)) И на работе, например, обсуждаем вслух - а вот такая конструкция работать будет, так можно сделать? Я, бывает, не задумываясь, отвечаю - нет. Мне не всегда и верят-то. И только потом, спустя время, до моего сознания доходит, из-за чего не будет работать, где неправильно. Выходит, что я каким-то образом анализирую информацию в "скрытом режиме". А девчонки, убедившись, что не работает, подкалывают - ну воот, опять сглазила, а такая идея была. |