|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 3 месяца этот срок, я с 19 марта, значит 19 июня скажут или раньше. На прошлой работе меня за 2 месяца испытали. Но, в трудовую запись уже сделали, не хотелось бы, конечно, чтобы там было 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Виктория, молодчина!
Тренировать память всегда полезно. Наш профессор математики каждую неделю учил по новому стихотворению для развития памяти, так она у него и в 80 лет была потрясающей, лучше нашей студенческой. |
|
||||
|
||||
Ира, бууудут, я выше Багире писала. Я такого и не встречала нигде, обычно приходишь и в процессе учишь и ассортимент и остальное, а тут заморочено.
Еще там сплетни запрещены и вообще любые обсуждения коллег, любые! И на самом деле так и есть. Отношения у всех хорошие, я их фотки смотрела, постоянно вместе куда-то ездят. Да вообще там атмосфера хорошая рабочая, если б еще учиться не заставляли) А еще никто не сидит в инете, у всех открыта рабочая база, мне аж не удобно) |
|
||||
|
||||
Про ветрянку еще напишу, я говорила, что у сына в группе карантин, там уже многие заболели. И те, про которых я писала, что привиты, через неделю!!! уже вышли, врачи их выписали, даже того, которому совсем плохо было. Говорят у одного 5 прыщиков, у другого 10 и все вылечились уже. А не привитые как обычно болеют.
А привитые дети были привиты, оказывается, бесплатными вакцинами в нашей п-ке год назад в одно и тоже время. Что это за вакцины никто не знает. Ну, надеюсь хоть не Окавакс) |
|
||||
|
||||
Виктория, так ты сегодня как раз месяц отработала
![]() А насчет интернета - у нас на работе он вообще мало у кого есть. Подключают только по служебной записке, с обоснованием - для чего. И служба безопасности отслеживает выборочно какие сайты посещают. Нет-нет да идет рассылка по почте о лишении очередных сотрудников части премии за использование корпоративного ресурса в непроизводственных целях (а они еще и объяснительные писали). Так что не везде интернет в рабочее время в неограниченном количестве. |
|
||||
|
||||
Вера, а у меня в последнее время назначеия педиатров так происходят:
-температуру выше 38.5 -жаропонижающее, для иммунитета у вас что есть? -ничего - а почему? - не пользуемся. Не доверяю я им.. - ну и правильно. или так: - ну тут нужен антибиотик. Супракс.. А для нормализации миклофлоры вы что используете? -ничего -вот и хорошо.. В общем, с системой здравоохранения у нас диалог налажен. Проблемы только с лучшей подругой. Она удивительный человек и чудесный друг. Но, к сожалению врач-педиатр. Вот с ней у нас просто чуть ли не до драк доходит, когда дети болеют: каких только гадостей про себя, как мать, я не наслушиваюсь... ![]() |
|
||||
|
||||
Багира, точно, а я и не заметила)
|
|
||||
|
||||
Вкитория, поздравляю! Так приятно читать про твои достижения!
![]() |
|
||||
|
||||
Вера, Света, ну я только могу порадоваться, что у вас педиатры адекватные.
|
|
||||
|
||||
Виктория, ты молодец
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
У меня вообще создалось стойкое впечатление, что Виктория практически с любой работой справится.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо, мне очень приятно! Я правда стараюсь.
Мне сегодня моя начальница сказала, что ей приятно, что я в ее отделе и адекватно отреагировала на критику, это когда я во вторник не стала обижаться на ее слова, что плохо выучила и в чем вообще дело, а напряглась и довела до конца. А у меня и мысли не было обижаться, человек же не мне оценку давал, а знания оценил, справедливо. Я помню, мы тут эту тему обсуждали, мне вообще много помогает из того, что тут было, даже, если и не участвую, то все равно отложилось. |
|
||||
|
||||
Елена, давай решим, как нам встретиться, а то я 30-го уже буду у вас. Правда, не знаю пока, какова будет экскурсионная программа, в какой день я буду наиболее свободна. И еще один момент - у меня телефон не российский, в смысле, номер. Я что-то туго соображаю сегодня, как лучше сделать?
|
|
||||
|
||||
Ира, это здорово!!!
![]() Я скорее всего все праздники буду в городе, возможно, за исключением 6-8 числа. Мы с Багирой обменивались телефонами через Людмилу Николаевну. Если хочешь, можем сделать так же. Общаться, наверное, дешевле будет смсками, если по существу? |
|
||||
|
||||
Елена, да я 4-го числа уже уеду, все очень быстро. Ага, значит, кинем СМС-ками свои телефоны и СМС-ками потом договоримся о встрече? Мы будем жить на Васильевском, гостиница Парк Инн (на всякий случай)
Тебе какое крымское вино привезти: сухое, полусухое, ![]() |