|
|||
|
|||
Проблема с коленом!
Добрый вечер! У меня такая проблема возникла с неделю назад. В общем, перед тренировкой я обычно бегаю, разминаюсь, коленки в том числе, и неделю назад во время очередной разминки я прыгала то на одной ноге, то на другой, не высоко, и в итоге после приземления на правую стопу у меня как дёрнуло в правом колене, как это бывает, когда подвернёшь ножку и стопу, только здесь было аналогичное ощущение в области колена (опоясывающее). После этого с неделю было неприятно выпрямлять ногу, но болей в колене не было при этом, а последние пару дней стала поднывать и подкручивать коленка или внутри коленки и ещё с внешнего бока колена тоже побаливает (при постукивании). Причем боли небольшие, но почти круглосуточные.
Сделала сегодня МРТ (увы все снимки остались у врача с заключением), в заключении был указан диагноз что-то в роде "контузии костного мозга". Хотелось бы узнать, что это за диагноз такой и какое правильное лечение необходимо? Мне только наложили шину (на 2 недели), дабы не беспокоить колено сгибанием и разгибанием и прописали пару препаратов попить. Препараты называются Аркоксия и Серрата. |