|
||||
|
||||
Списком я сейчас, наверное, не готова.
Остались некоторые непонятные мне до конца моменты относительно границ более взрослых детей, относительно моей слишком сильной вовлеченности в отношения с детьми. Я не могу понять, где кончается все-таки детская свобода и начинается родительская власть. Есть еще очень нелегкий вопрос о смерти. Это то, что сразу пришло в голову. Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И бесконечные болезни с начала года отняли много сил. Завтра Юлию поведу в поликлинику, надеюсь, что выпишут. Пропустили много занятий в центре, праздники в саду... Как-то жить стало.. невкусно, что ли... Огонька нет, как я писала уже. Что-то волшебное куда-то делось.. Что это? Я не знаю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Еще хочу сказать, что у меня уже нет горести какой-то по поводу окончания, может, повлияло то, что с Полиной и Светой мы познакомились поближе, Лана вот тоже не против после пообщаться.
Можно же будет общаться и после окончания, во всяком случае тем, кому это интересно. И понятно, что это будет уже другой формат отношений. Но я не против хоть в Керчь, хоть куда-нибудь еще съездить. А кто уже сейчас осознал, что с окончанием Группы он на связь больше не выйдет, мне жаль, конечно, но это его выбор. |
|
||||
|
||||
Ирина, что произойдет , когда Вы поймете. Другими словами: как Вы поймете, что поняли, что будет критерием?
|
||||
|
||||
Можно, я еще наблюдением своим поделюсь?
Читала я книжку тут одну, там главная героиня постоянно себе твердит, что когда у нее все плохо (с работы уволили, муж бросил и т.д.) - значит, она на своем месте находится, живет, как ей и предназначено, а когда все хорошо (замуж вышла, новый муж ее любит, с работой налаживается и т.д.) - значит, она чье-то чужое место занимает. Я обычно примеряю на себя то, что читаю.. И вот понимаю, что на своей прошлой любимой работе, когда я стала получать приличные деньги (начиная с 30 т.р.) я себя и стала отлично чувствовать, я могла себе многое позволить, но где-то в глубине души постоянно ощущала, что я не на своем месте, как будто мне поиграть дали на время... А сейчас, когда я работаю да работаю и получаю 8 - мне плохо, невкусно, тоскливо, но зато в моей душе покой (!) - мол, вот теперь все правильно, так, ка кнадо - ты много работаешь и мало получаешь, все отлично! Вот это что за новости такие, а?!?! Что за уверенности такие?! У меня плохие отношения с деньгами и оценкой своего труда, очень плохие ![]() |
|
||||
|
||||
Ир, да я уже тысячу раз принималась это обсуждать. Ничего нового я все равно не узнаю. Я знаю, когда мне будет хорошо - когда у нас наладится жизнь. Но я знаю, что наша жизнь зависит от нас, от того, что мы делаем. Мы и делаем... Другое дело, что возможно, мы делаем недостаточно, но я пока не могу придумать, как это поменять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще отметила сегодня в группе очень похожее мое состояние, в котором бываю в обычной жизни иногда, это "зависание, замирание", когда время идет, я понимаю, что оно идет, а я ничего вообще не делаю, не шевелюсь, не делаю, не пишу то, что хотела бы вполне. Вот это для меня интересно, что же со мной такое происходит, так как в реальной жизни очень мешает. По моим ощущениям я в таком же состоянии зависания,только полном, без просветлений, была примерно 3-4года назад. Могло пройти полгода-год, а я вдруг обнаруживала, что книга, которую я купила и положила вот на этот комод, так и лежит на том же комоде, а я так и не притронулась к ней,хотя все время хотела. И по многим пунктам так было. Вот и сейчас в группе бывает такое зависание,замирание. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ирина P/S/ У меня форум глючит, я не знаю, откуда появился этот смайлик в начале сообщения, и он не убирается |
|
||||
|
||||
Мне совершенно не удалось поучаствовать в эту сессию. Я в полном цейтноте в связи с приятными и не очень приятными хлопотами. Я даже не успела всего прочитать на этот раз. И мне как-то непривычно и одиноко без группы. Вот. Чего-то не хватает...
Ирина |
|
||||
|
||||
Группу закрываю. До встречи в следующую сессию.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, барышни!
|
||||
|
||||
добрый вечер
![]() |
|
||||
|
||||
пост 9181 http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=9181
Елена, по следам поста кратко назовите свои чувства к подругам и к М.? Какие Ваши потребности Вы размещали и удовлетворяли в общении с ними?