Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Медицинское право

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2012, 21:58
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 623 раз(а) за 560 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Suprun Посмотреть сообщение
Если учесть последнее сообщение от Вашей коллеги, ваше руководство не озадачивается соблюдением ТК РФ и пр. законов. Для Вас это означает:главврач уверен, что передав приказ через с/ медсестру, сделал все правильно. И не выход на работу сочтет прогулом, с вытекающими последствиями. У Вас останется единственный выход - обращение в суд и трудовую инспекцию ( ответ из которой придет не раньше чем через 30 дней).
Так что визит к начальству необходим для Вас. Объясните с чем не согласны, что готовы оспорить приказ в суде , пусть предъявит документы, объясняющие чрезвычайную ситуацию ( главврачу в суде их предъявить придется). В данном случае документами, предваряющими принятие работодателем решения о временном переводе работника являются докладные и служебные записки, акты, протоколы и другие документы, фиксирующие или предупреждающие о наступлении событий перечисленных в частях 2 и 3 статьи 72.2 ТК РФ.
И еще - возьмите трудовые книжки( скопируйте последние записи ), выложите, хотелось бы знать где же вы работаете.
Я бы не стала следовать этим "рекомендациям" если конечно, не хочется открытой и кровавой драки.
Вы, Suprun, притормозили бы с советами, Вас же просили уже. Большей глупости, чем в ситуации абсолютного преимущества давать возможность себя обоснованно наказать, придумать нельзя.
Автору темы повторно и настойчиво рекомендую при попытке это официально довести - испросить заверенную копию и отнести куда следует. И все. Никаких трудовых книжек сюда копировать упасибоже не надо.

Комментарии к сообщению:
POLINA_S одобрил(а):
Timur одобрил(а):
Старый 21.04.2012, 23:16
Suprun Suprun вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 83 раз(а) за 76 сообщений
Suprun этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Aminazinka Посмотреть сообщение
Я бы не стала следовать этим "рекомендациям" если конечно, не хочется открытой и кровавой драки.
Вы, Suprun, притормозили бы с советами, Вас же просили уже. Большей глупости, чем в ситуации абсолютного преимущества давать возможность себя обоснованно наказать, придумать нельзя.
Автору темы повторно и настойчиво рекомендую при попытке это официально довести - испросить заверенную копию и отнести куда следует. И все. Никаких трудовых книжек сюда копировать упасибоже не надо.
По поводу книжек согласна, не стоит, Вы правы. В остальном - решать не нам с Вами, а топикстартеру, пути решения предложены. Права следует отстаивать. Сравнение последствий визита к главврачу " .... кровавой дракой" излишне эмоционально. " Ситуация абсолютного преимущества" - главврача, плохо знающего ТК РФ, над сотрудниками?! Так и до рабства недалеко.
И последнее - Imperare sibi maximum imperium est. С уважением , Suprun.
Старый 22.04.2012, 20:35
Dr. Vadim Dr. Vadim вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 301 раз(а) за 251 сообщений
Dr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
По поводу книжек согласна, не стоит, Вы правы. В остальном - решать не нам с Вами, а топикстартеру, пути решения предложены. Права следует отстаивать. Сравнение последствий визита к главврачу " .... кровавой дракой" излишне эмоционально. " Ситуация абсолютного преимущества" - главврача, плохо знающего ТК РФ, над сотрудниками?! Так и до рабства недалеко.
И последнее - Imperare sibi maximum imperium est. С уважением , Suprun.
Хватит!
Я согласен, в этой теме Вы излишне активны и эта активность переросла в иное качество - Ваши рекомендации выглядят небезопасными для работника. ГВ - самодур, это очевидно. Подставил он себя знатно. В такой ситуации обсуждается не ЧТО делать (потому что работник уже в козырях и победа предписана самой диспозицией), а КАК (как побольнее ударить и чтобы подольше запомнил и т.п.). В таких делах спешка и горячность точно не нужны.
Старый 23.04.2012, 21:04
Постоянный участник

Dr. Vadim! Прошу Вас уточнить, в чем законодательная неверность моих ответов в данной теме. Если неправа просто в том, что ответы и мнение отличаются от позиции модератора этого раздела , то смело добавляйте нарушение.

Комментарии к сообщению:
Gilarov одобрил(а):
Старый 25.04.2012, 19:45
Dr. Vadim Dr. Vadim вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 301 раз(а) за 251 сообщений
Dr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Dr. Vadim! Прошу Вас уточнить, в чем законодательная неверность моих ответов в данной теме. Если неправа просто в том, что ответы и мнение отличаются от позиции модератора этого раздела , то смело добавляйте нарушение.
Спасибо, я знаю свои полномочия и применяю их не советуясь ни с кем. Если Вы нарушите правила форума, я выдам Вам нарушение. Будет это смело или скромно, значения не имеет.
У модератора раздела позиции не может быть по определению. Модератор - это функция, а не персоналия, если Вы понимаете, что я имею в виду.

За несоответствие Ваших убеждений моим личным я как модератор нарушений никогда не выдам. Если уж Вы затронули тему разграничения личного и модераторского, то вот лично мне Ваше поведение Александра Матросова вкупе с разрыванием тельняшки на груди глубоко не симпатично. Можно быть тысячу раз правым и спекулировать на этом форуме правилами этого же форума ("в чем мой ответ законодательно неверен?"), но пользу своей консультацией не принести.

P.S. Moderato - умеренно. Это я про тельняшку...
Старый 26.04.2012, 12:00
Eritema Eritema вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 147 раз(а) за 134 сообщений
Eritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEritema этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:

Прочла пост и он удивительно мне напомнил мои слова, сказанные в етом разделе когда-то, причем слово в слово. Только применены они тут не по делу. А вот и ета тема(второй пост сверху): http://forums.rusmedserv.com/showthr...=132820&page=2

Если собственными словами не можете отстоять свое мнение в ответ на личные элементарные вопросы и изменить чужое хоть в чем-то не представляется возможным, некомильфо авторское право-то нарушать без знака копирайта-вот в чем точно законодательная неверность Вашего ответа

Комментарии к сообщению:
Skirr одобрил(а):
AmuRRR одобрил(а): Вы вернулись!!! Ура. Искренне.
Старый 26.04.2012, 15:33
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Eritema Посмотреть сообщение
..... некомильфо авторское право-то нарушать без знака копирайта-вот в чем точно законодательная неверность Вашего ответа
Уважаемая Eritema , ознакомилась с ссылкой, правда нашла на стр. 3. Господа!!! пост N19 - авторские права принадлежат Eritema. http://forums.rusmedserv.com/showthr...=132820&page=3
Надеюсь всех это удовлетворит
ну не читаю все на форуме, а надо бы.
Старый 26.04.2012, 16:55
AmuRRR AmuRRR вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 786 раз(а) за 732 сообщений
AmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAmuRRR этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
............. авторские права принадлежат Eritema.[/b] [................................
"Не бойтесь, Вас не посадят" (с); не думаю, что Еritema успела зарегистрировать авторство, что экспертное заключение будет категоричными и что судье Вы не понравитесь.

"Вспомнил незабвенного Владимира Семёновича:
"Меня сегодня Муза посетила, посетила,
Немного посидела и ушла..."", - тихо флудил офтальмолог, бродя по ярмарке. "Кабы ребёнка с водой не выплеснули, а то матерятся, как дети малые...", - и перед глазами пронеслась крупным планом свинцовотяжёлая картина сурового до зелёного оттенка свердловского асфальта.
Старый 23.04.2012, 22:47
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr. Vadim Посмотреть сообщение
ГВ - самодур, это очевидно.
"самодура" (с). Извиняюсь за резкость, но, сам будучи председателем профсоюзной организации нашего замечательного ЛПУ, уверен, что Ваш профсоюзный лидер сам себе подписал приговор.
Рекомендую обратиться в Московскую областную организацию профсоюза работников здравоохранения РФ, если Вы являетесь членом профсоюза.

Комментарии к сообщению:
Ophthalmist одобрил(а): Узнал, что такая организация существует. Да ещё и в СПб.
Ответ