|
||||
|
||||
Цитата:
Вы, Suprun, притормозили бы с советами, Вас же просили уже. Большей глупости, чем в ситуации абсолютного преимущества давать возможность себя обоснованно наказать, придумать нельзя. Автору темы повторно и настойчиво рекомендую при попытке это официально довести - испросить заверенную копию и отнести куда следует. И все. Никаких трудовых книжек сюда копировать упасибоже не надо.
|
|||
|
|||
Цитата:
И последнее - Imperare sibi maximum imperium est. С уважением , Suprun. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я согласен, в этой теме Вы излишне активны и эта активность переросла в иное качество - Ваши рекомендации выглядят небезопасными для работника. ГВ - самодур, это очевидно. Подставил он себя знатно. В такой ситуации обсуждается не ЧТО делать (потому что работник уже в козырях и победа предписана самой диспозицией), а КАК (как побольнее ударить и чтобы подольше запомнил и т.п.). В таких делах спешка и горячность точно не нужны. |
|
|||
|
|||
Dr. Vadim! Прошу Вас уточнить, в чем законодательная неверность моих ответов в данной теме. Если неправа просто в том, что ответы и мнение отличаются от позиции модератора этого раздела , то смело добавляйте нарушение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У модератора раздела позиции не может быть по определению. Модератор - это функция, а не персоналия, если Вы понимаете, что я имею в виду. За несоответствие Ваших убеждений моим личным я как модератор нарушений никогда не выдам. Если уж Вы затронули тему разграничения личного и модераторского, то вот лично мне Ваше поведение Александра Матросова вкупе с разрыванием тельняшки на груди глубоко не симпатично. Можно быть тысячу раз правым и спекулировать на этом форуме правилами этого же форума ("в чем мой ответ законодательно неверен?"), но пользу своей консультацией не принести. P.S. Moderato - умеренно. Это я про тельняшку... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочла пост и он удивительно мне напомнил мои слова, сказанные в етом разделе когда-то, причем слово в слово. Только применены они тут не по делу. А вот и ета тема(второй пост сверху): http://forums.rusmedserv.com/showthr...=132820&page=2 Если собственными словами не можете отстоять свое мнение в ответ на личные элементарные вопросы и изменить чужое хоть в чем-то не представляется возможным, некомильфо авторское право-то нарушать без знака копирайта-вот в чем точно законодательная неверность Вашего ответа ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Надеюсь всех это удовлетворит ну не читаю все на форуме, а надо бы.![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Вспомнил незабвенного Владимира Семёновича: "Меня сегодня Муза посетила, посетила, Немного посидела и ушла..."", - тихо флудил офтальмолог, бродя по ярмарке. "Кабы ребёнка с водой не выплеснули, а то матерятся, как дети малые...", - и перед глазами пронеслась крупным планом свинцовотяжёлая картина сурового до зелёного оттенка свердловского асфальта. |
|
|||
|
|||
"самодура" (с). Извиняюсь за резкость, но, сам будучи председателем профсоюзной организации нашего замечательного ЛПУ, уверен, что Ваш профсоюзный лидер сам себе подписал приговор.
Рекомендую обратиться в Московскую областную организацию профсоюза работников здравоохранения РФ, если Вы являетесь членом профсоюза. |