|
|||
|
|||
После 2х лет Зиртек можно давать по 10 капель 1 раз в день.
Покажите ребенка ЛОРу, при наличии признаков аллергического ринита можно обсуждать варианты лечения: кромоны, сингуляр, стероиды. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Диагноз: Ринит?? ОРВИ, Острый незофарингит Рекомендовано: Риноцитограмма, Виферон по 1 св 2 р/д 5 дней рект., Назопекс по 1 дозе 1 р/д 2 недели. сказала горло очень красное.... Прокоментируйте пожалуйста С уважением, Рина |
|
|||
|
|||
Анализ завтра утром собираюсь пойти делать....
|
|
|||
|
|||
вот результаты анализа
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ЛОР сказала, что это значит что насморк не алллергический, назначила Назоненс. Меня очень беспокоит отек на веках, Зиртек пьем. Завтра с утра записаны к аллергологу, на что обратить внимание? что спрашивать? Очень жду рекомендаций! С уважением, Рина |
|
|||
|
|||
отек чаще всего, после сна, и мне кажется, есть небольшие выделения, но очень мало....
|
|
|||
|
|||
ответьте мне пожалуйста
|
|
|||
|
|||
Аллерголог поставила ОРВИ, назначила анаферон, виферон, зиртек, назонекс, софрадекс, и приходить осенью сдавать на аллергены анализы
|
|
|
|||
|
|||
Разбудила, дала зиртек, но по-моему отек увеличивается
|
|
|||
|
|||
Подскажите максимальную дозу зиртека на наш возраст?
с утра дала 10 капель, к обеду начал появлятся отек и покрываться пятнами, дала еще 10... боюсь передозировки. Ответьте мне пожалуйста, кто-нибудь ![]() |