|
||||
|
||||
ой, хоть виртуально вам составлю компанию
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вино не нужно, спасибо - у нас в семье сухой закон. Если непременно хочешь что-нибудь привезти - то сладость какую-нибудь, я слопаю с большим удовольствием ![]() Приезжай уже тоже ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, а мне красное сухое - прям сюда, виртуально!
![]() |
|
||||
|
||||
Багира, да я с радостью! Может еще и встретимся... Вдруг в Крым приедешь? Тогда и красное сухое будет и полусухое и даже мускат...
![]() |
|
||||
|
||||
Мускат... закатываю глаза... даа... тоже очень вкусно
![]() В Крым... ну а что, вдруг и правда приеду? Мало ли как обстоятельства сложатся. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А наша педиатр первым делом, когда пришла, поставив диагноз ОРВИ, сказала "Пока антибиотик давать не будем, арбидол и кипферон в попу, и т.к. у ребенка был как-то стеноз,тантум-верде, прыскать на ложку и облизывать". ПОКА....мне очень понравилось....А уж свечки в попу взрослому мальчику с сомнительным содержимым...... В общем, на выписке(через 4 дня), спрашивает - что противовирусное давали, отвечаю - ничего. Как она на меня посмотрела...... |
|
||||
|
||||
Елена, а какая у вас погода? В чем ходите? А то у нас +22 , мы уже раздетые совсем.
|
|
||||
|
||||
А кто в чем. Совсем раздетых нет пока, Т выше +10 не поднималась. Я хожу в пальто. В рюкзаке с собой ношу кожаный берет - на случай, если дождь пойдет.
Когда солнышко выходит, очень хочется пальто снять, но в этот же день запросто может налететь ветер, тучка и дооождь (а то и снееееег) - и вот тут уже задумаешься. Я бы посоветовала джинсы, куртку и свитер (не сильно толстый). Не ошибешься. |
|
||||
|
||||
Девушки, Ира и Лена, очень за Вас рада!!! Удачно Вам встретиться и главное, чтобы погода была хорошая! Я бы тоже с удовольствием с Вами встретилась, но не возможно пока никак(((
P.S. Ира, ветра там ужасные, у меня уже на уровне ассоциаций Питер=ветер)) |
|
||||
|
||||
Есть такое дело, да; ветра у нас холодные.
Я в первый год жития тут не расставалась с курткой вообще, даже летом. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А еще волосы постоянно запутаны, только с хвостиком нормально)
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
трындец, я и говорю..
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня завтра собеседование. Есть надежда...
Всем спокойной ночи! |