|
||||
|
||||
Труд был в том, чтобы собрать в кучу все ощущения, дать им названия и уложить в предложения.
Ложатся на душу отлично. Даже недоверия к ним пока не отметила. Цитата:
Цитата:
Я не знаю.. мне даже страшно как-то... местами.. Елена. |
|
||||
|
||||
Не могу не написать, так как рассмешило меня
![]() Или действительно в старости постепенно становимся опять детьми...нуждающимися в тепле, заботе, внимании и любви? |
|
||||
|
||||
Девушки, еще вопрос: что Вы видите в ответах Ирины на предложения и отклики?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
(Я сейчас вспомнила, как я сама однажды дома так сделала. Детали уже плохо помню. Из того, что помню - скрытый посыл сообщения у меня был другой, потому и не подходило ничего из того, что мне предлагали. У меня нет оснований предполагать, что у Ирины сейчас именно так. Это у меня так было. Я вспомнила про свой опыт.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Естественно, после этой истории и даже сейчас уже и речи не идет о той любви, доверии и привязанности. Сейчас я подумаю, как можно назвать нынешние мои чувства к М. Недоверие, ожидание ловушки, готовность к защите. Отчуждение. Цитата:
Цитата:
Никто более значимый у меня не умирал - прабабушка разве что, но это было давно, я с ней уже тоже попрощалась, по-своему... Кого мне может напоминать А. - я совершенно без понятия. ![]() Цитата:
Елена. |
|
||||
|
||||
У нас Маши давно не видно...
Маша, я читала, что ты в больнице. Как ты себя чувствуешь, как справляешься? Можешь ли ответить.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу, что не могу помочь Ирине, и меня охватывает отчаяние, так как я довольно часто сама попадаю в такую ситуацию (противостояние детей против моих запретов). |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Было у меня сомнение, верно ли я поняла. Все же ошиблась.
Цитата:
Цитата:
Радмила Руслановна, хочу спросить. Мне сегодня вечером (уже после моего дневного ответа) пришла в голову мысль, что предыдущим сообщением Вы пытались меня спровоцировать на определенную реакцию в свой адрес, вроде агрессии или возмущения. Это мне уже ерунда всякая в голову лезет? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Про подробнее даже не знаю что и сказать. На некоторые ситуации, обсуждения не только здесь, но и в реальной жизни, я начинаю не только размышлять, но и чувствовать. Но еще не научилась правильно преподносить свои чувствования, мне часто кажется, что они всеравно не к месту, и надо строить общение по другому принципу. Здесь я еще зависаю. Как-то у меня слова и мысли путаются, я нахожусь в состоянии смущения и стеснения. |
|
||||
|
||||
Девушки, что Вы чувствуете, когда отвергают ваши варианты?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я сначала думаю, может, я объяснила плохо. Пытаюсь объяснить еще раз, другими словами. Когда вижу, что человек все равно "не ест", и не по причине, что плохо понял, оставляю попытки.
Что чувствую - сначала желание помочь, потом ничего, просто принимаю ситуацию. Елена. |
|
||||
|
||||
Я в данном случае свои варианты не предлагала. Поэтому мой ответ будет немного о другом. Когда я видела, что отвергается одно предложение за другим, для меня в этой ситуации как бы нарастало напряжение (не знаю, как точнее выразиться) - нарастало смутное ощущение, что "что-то тут не так", ощущение какой-то неправильности происходящего что ли.
|