|
|||||
|
|||||
Я тут над собой эксперимент провожу.
![]() Не знаю... Может быть это и так, только я этого не улавливаю. Мне кажется, что я уже просто так реагирую на такие ситуации без критического анализа самой ситуации. Со всеми. Цитата:
Цитата:
Моя действительность выглядит иначе. Когда я оказываюсь в зоне действия сильных эмоций человека (для меня сильных), то в следующий момент я обнаруживаю себя эмоционально выключенной, отстраненной. Могу попытаться отстоять свое, но могу и "все отдать", лишь бы не оказываться в этом снова. Вам я смогла более-менее описать свои ощущения потому, что я уже знаю такую свою реакцию, даже помню некоторые случаи (я еще умею быстро вырезать из памяти такое). И в этот раз я затормозила свое выключение, чтобы успеть поймать хоть что-то из ощущений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что моя реакция бывает разной. В эту сессию мне очень сложно, да. Была сильная усталось в первый день, а вчера я просто падала уже, такое впечатление, что сил не осталось совсем, ни капли. Не только на работу в группе, но и на реальную жизнь. К этому добавлялась моя раздерганность на части, она давала сильное напряжение в теле. И весь сегодняшний день я как будто пыталась собрать себя обратно, это происходило помимо моего сознания. Было напряжение в теле, сильное, временами до дрожи. И я периодически попадала в состояние разодранности на куски, словно эти части меня хаотически пытались найти свое место, и при этом сталкивались внутри меня в поисках места. Просто жутко болела голова. Сил не было. Как будто все вчера закончились. Вечером я решила посмотреть, что со мной будет, если я переключусь со своих ощущений на работу в группе. Начала читать написанное, включилась в работу и как будто отключилась от своих ощущений. И поняла, что быстро их забываю. |