|
||||
|
||||
Подснежники... хорошо-то как. И уже все цветет.
У нас даже не знаю, будут ли расти. Вон пару недель назад мать-и-мачеха зацвела, тоже самосевная, откуда-то надуло ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Земляничка такая трогательная, да еще учесть при каких обстоятельствах она попала к вам в дом - очень душевно!
|
|
||||
|
||||
Да, мы по солнышку тоже соскучились.. У нас белые ночи начинаются
![]() |
|
||||
|
||||
Лен, ночью солнца не бывает))
У нас тоже - уже и светает рано, и темнеет поздно. |
|
||||
|
||||
это смотря какой ночью))
Помню, я как-то ночью работала.. часа три ночи... отрываюсь от монитора, смотрю в окно - а там такой рассвет.. ну хоть бросай все и всех буди ![]() |
|
||||
|
||||
А еще летом бывают сразу две зари на небе
![]() |
|
||||
|
||||
Эт наверное надо с Невы смотреть... У нас тут за домами не углядишь.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, откуда в Питере смотреть)) Я про себя писала
![]() |
|
||||
|
||||
Я поняла
![]() |
|
||||
|
||||
Лена, я о такой давно мечтаю )) вот будет свое жилье-мне уже муж балкон под уветы пообещал )) красота!
|
|
||||
|
||||
Только я котику нашему наладила питание, давала спец корм. Так приехала наша маразматическая бабушка и накормила его чем-то. Я с детьми завтра только возвращаюсь отбабушки. Муж сказал, что котик ночью все уделал.
![]() Как же я устала от свекрови. Как же она меня бесит. Как же хорошо, что она сейчас с нами постоянно не живет. |
|
||||
|
||||
Полина, жуть какая
![]() |
|
||||
|
||||
Да, Лен, что-то меня так выбесила эта ситуация. До сих пор трясет. И муж наверняка и не подумал и не сказал ей сразу, чтобы ничем кота не кормила. Вечно рыпается опосля. Что-то совсем тоскливо ото всего этого.
|
|
||||
|
||||
Полина, представляю твое состояние, хочу тебя поддержать. Так случается иногда. С нашим котом такое тоже случалось. Пока я опытным путем отрегулировала его питание, всякое было. Это ужасно, конечно, но это пройдет. Очень сложно бывает объяснить даже родственникам, что нельзя кота кормить остатками со стола, они все удивляются: да ладно, наш кот ел все подряд! А нашему вот нельзя все подряд! А ветеринар что говорит?
|
|
||||
|
||||
Ира, спасибо.
![]() Вет сказала, что по осмотру и по анализам воспален кишечник. Поэтому строгая диета на спец корме и лекартсва даем. Сдать еще надо анализы, будет яснее что это (паразиты, что-то врожденной или инфекция). |