|
|||
|
|||
...начало на прошлой странице осталось, объединить посты не получается
![]() Ребенка хочется, уютный чистый дом со всяческим зверьем и цветами, поездки всей семьей по стране. Я уже настроилась на роль домохозяйки, послала к черту свой трудоголизм. Я уже в душе мама ![]() Только по закону у меня нет права на искусственное зачатие ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как долго это длилось, что Вы чувствовали при этом, по окончанию, помните ли происходящее, что делала психолог при этом и т.д.?
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Как долго длилось? Несколько раз ударила по столу кулаками, несколько раз прокричала, что не хочу я спать с мужем, не буду и не надо меня заставлЯть. потом расплакалась и еще с пол часа шмыгала носом. после того, как мы вышли из здания, муж меня поддержал, ласково так сказал "дура". Тут я расплакалась уже от благодарности. Не часто в последние 10 лет я чуствовала его поддержку и защиту. помню все конечно Коротко что произошло. В кабинете помимо врача были еще двое медиков. она их не представила. Меня попросили в карте написать, что я разрешаю мужу присутствовать на приеме. Я показала результаты обследования, на которые мены направили. Она рассердилась, что вместо снимка маточных труб я сделала лапороскопию. Произошло это по моей рассеянности. Узнав о том, что я напрасно делала общий наркоз, вместо местного, я и так расстроилась (очень тяжело от него отходила). А она дополнительно отчитала меня, как школьницу. Я мол самодеятельностью занимаюсь. Потом несколько раз практически слово в слово повторила вопрос "Почему ты не хочешь спать с мужем?". Я несколько раз ответила "потому, что не хочу". Говорить это при муже и троих посторонних было очень неприятно. Вот я и психанула. Тогда она по телефону попросила вызвать скорую с психбригадой. Скорая не приехала. Мы пошли в соседний кабинет, поговорили с директором клиники. Она объяснила, что они не могут без явных показаний делать эко. Я согласилась. Я их отлично понимаю. Брат мужа хирург и мы по его рассказам знаем, как врачи обложены законами. Директор предложила пойти в городской психоневрологический диспансер к сексологу и попробовать обсудить с ним ситуацию. муж подтверждает, что говорила гинеколог со мной агрессивно. Очень неприятный осадок от всего этого. Особенно цирк с вызовом скорой мне не понятен. Может просто они не знают, как от меня избавиться? Не хочу больше идти к ней. Ребенка очень хочу, доросла я до него наконец. Попробую поискать другие пути. Спасибо, что откликнулись, Людмила Николаевна. |
|
|||
|
|||
Вопрос с беременностью пока отложен. У меня обнаружили пережим позвоночной артерии в районе шеи. Невролог посмотрел, рекомендовал мануальную терапию и на всякий случай попросил сделать электроэнцефалограмму и МРТ головного мозга для исключения эпилепсии и опухолей. Сказал, скорее всего там чисто, но проверить надо. Получу результаты, будем решать дальше.
Перечитала наш контракт. По первым двум пунктам есть существенные сдвиги. С выражением чувств мужу тоже дело пошло (впрочем я об этом уже писала). Я сегодня уезжаю до 10-го, не теряйте. |