|
|||
|
|||
Аменорея (месячные не идут) у меня началась со следующего месяца после окончания преднизолона. Когда сдала гормоны, оказалось, что эстрагены и пролактин снизился в два раза по сравнению с тем что был всегда. Прогестерон упал почти совсем. Грудь уменьшилась в размере и стала дряблой. Кожа стала сухая (то ли от нехватки эстрогенов, то ли от нехватки натрия).
В туалет хожу очень мало. Даже когда есть чувство переполненности мочевого пузыря, все равно мало хожу. И постоянно болит поясница в районе почек. Такие симптомы у меня сейчас. Из-за того что очень ослабли тазобедренные мышцы, а белка в пище много съесть не получается, я купила белковый коктейль (в магазине спортивного питания) для скорейшего восстановления мышц. В его состав входит натрий. |
|
||||
|
||||
Февраль - май ( 3 мес ). Аменореей называется отсутствие менструаций на протяжении 6 мес у женщин репродуктивного возрасте вне беременности, некоторые исследователи предлагают использовать этот термин при наличии трех пропущеных циклов
Предположим , мы относимся к некоторым . Правильно ли я понимаю , что при приеме преднизолона месячные были ? Нет ли сейчас беременности ?
|
|||
|
|||
Беременности нет. Я в разводе. Месячные у меня с 12 лет, постоянные и регулярные. Были сбои за все время раза три на несколько дней.
До приема преднизолона были регулярные месячные. Преднизолон я принимала примерно 35 дней в общей сложности. Был курс вместе с гепарином. Во время приема преднизолона и гепарина пошли выделения раньше времени дней на десять слабо-красного цвета и скудные. Были дня 2-3. С этого момента пошел сбой. |