Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 19:36
Elenka1 Elenka1 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Elenka1 *
Аменорея (месячные не идут) у меня началась со следующего месяца после окончания преднизолона. Когда сдала гормоны, оказалось, что эстрагены и пролактин снизился в два раза по сравнению с тем что был всегда. Прогестерон упал почти совсем. Грудь уменьшилась в размере и стала дряблой. Кожа стала сухая (то ли от нехватки эстрогенов, то ли от нехватки натрия).
В туалет хожу очень мало. Даже когда есть чувство переполненности мочевого пузыря, все равно мало хожу. И постоянно болит поясница в районе почек. Такие симптомы у меня сейчас.
Из-за того что очень ослабли тазобедренные мышцы, а белка в пище много съесть не получается, я купила белковый коктейль (в магазине спортивного питания) для скорейшего восстановления мышц. В его состав входит натрий.
Старый 10.05.2012, 19:40
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,278 раз(а) за 33,338 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Февраль - май ( 3 мес ). Аменореей называется отсутствие менструаций на протяжении 6 мес у женщин репродуктивного возрасте вне беременности, некоторые исследователи предлагают использовать этот термин при наличии трех пропущеных циклов
Предположим , мы относимся к некоторым .
Правильно ли я понимаю , что при приеме преднизолона месячные были ?
Нет ли сейчас беременности ?
Старый 11.05.2012, 13:15
Elenka1 Elenka1 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Elenka1 *
Беременности нет. Я в разводе. Месячные у меня с 12 лет, постоянные и регулярные. Были сбои за все время раза три на несколько дней.
До приема преднизолона были регулярные месячные. Преднизолон я принимала примерно 35 дней в общей сложности. Был курс вместе с гепарином. Во время приема преднизолона и гепарина пошли выделения раньше времени дней на десять слабо-красного цвета и скудные. Были дня 2-3. С этого момента пошел сбой.
Ответ