|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А так как я не люблю, то когда совсем не хочу, то ничего не пишу. Когда готова сделать усилие, то пишу. КОгда хочется-тогда с радостью и легкостью. И мне так понравилось твое "позволить себе не любить" ![]() Цитата:
А сейчас как-то стала возвращаться ко всему этому, и как будто чувства начали пробуждаться. Особенно когда дети что-то рассказывают, как папа заботится о тете, о ее собаке, куда они ездят вместе отдыхать, что делали, что папа чертежи нового дома смотрел, куда они вместе ходят с папой,тетей,девочкой и собакой и т.д. Тут стооооолько мыслей и размышлений и чувств тебе не передать. И не только сегодняшних, а как будто еще и те, которые я заморозила. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Багира, на Ваш пост 9656 отвечу в следующую встречу.
|
||||
|
||||
Хорошо, Радмила Руслановна.
![]() |
|
||||
|
||||
Для меня в эту сессию было важным
Безусловно, Ирина тема. Потрясающие изменения в отношениях. Рада была увидеть Машу. Что я получила от группы Вроде бы сегодня ничего, да я ничего и не просила. |
|
||||
|
||||
Багира, я в следующую сессию напишу ответ на твой пост.
Ирина |
|
||||
|
||||
Барышни, до следующей недели!
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Марико, от всей души поздравляю тебя с рождением дочери! Очень рада, что в нашей группе случилось такое прекрасное событие.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки!
Марико, поздравляю с рождением дочери!
|
||||
|
||||
Здравствуйте, барышни!
Марико, поздравляю с дочкой!
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Марико, поздравляю тебя с дочуркой! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! И я, и я поздравляю Марико
![]() |
|
||||
|
||||
Марико, с рождением дочурки! Как роды прошли? Как дочку назвали?
|
|
||||
|
||||
В эту сессию хочу обсудить новую и важную сейчас для меня тему.
Вот только что час назад я сделала что-то новое. У меня сегодня после обеда внезапно начало падать настроение, все падало и падало, к 20.00 было абсолютно на нуле, работу не доделала, в итоге поняла, что все равно не сделаю в таком настроении, встала и пошла в спальню,чтобы просто залечь на кровать. Проходила мимо детской и поняла, что хочу к детям. Улеглась между ними (они в это время всегда смотрят свои мультики). Чувствительная Ника начала обнимать меня и говорить разные ласковые слова и нежности, и моя любимая мамочка, и ты самая лучшая на свете, и я так тебя люблю и т.д. А я лежала и понимала, что сейчас во мне небольшой конфликт: и хочется отдаться детям, и хочется держать себя в руках и все пропускать скорее через голову. А потом Ника села мне на спину и начала делать массаж. А потом и Игнат присоединился. И они по очереди мне делали всякие рельсы-рельсы и просто разные похлопывания и поглаживания. И тут я то отдавалась детским ладошкам и тогда получала огромное наслаждение, то опять "собиралась" и тогда улыбалась, думая, что здорово, что обо мне заботятся. А потом опять расслаблялась и уже не думала, а просто наслаждалась. То потом опять начинала думать, но не впитывать заботу. Пообнималась так с детьми минут 45. Появилось немножко сил. Я буквально подзарядилась детским теплом и заботой. И отсюда вопрос. Позволяете ли вы себе брать вот эту энергию от детей? Умом я понимаю, что наверное, от детей можно брать,если они сами дают, и это нормально. Но все равно мне это кажется немного кощунством, подпитываться от детей. Есть вокруг взрослые, а детей трогать нельзя. А еще я подумала, что хороший способ научить детей заботиться,это позволить им заботиться обо мне. Например, я спросила Нику, хочет ли она расчесать мне волосы,она с удовольствием. Я правда не сильно насладилась, так как пребывала в шоке от того, что это Я сказала ![]() И вот отсюда еще вопрос. Как могут дети заботиться о родителях (понятно, что в каждом возрасте свои возможности)? Сделать массажик, расчесать волосы, приготовить что-то легкое из еды. Больше мне что-то ничего в голову не приходит. Опыта нет. Может вы помните из своего детства или из опыта уже со своими детьми, как дети могут проявлять любовь и заботу? |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер.
Марико, так здОрово! Поздравляю с новорожденной! Ирина |