|
|||
|
|||
Нарушения цикла у меня были еще до беременности средним сыном,которому сейчас 9 лет, после родов и кормления цикл стал более менее регулярным,до этого продолжительность цикла могла быть от 25 до 35 дней.На данный момент длина цикла примерно 25-28 дней,продолжительность менструации всего 3дня.Усилился т.н. ПМС,стало тяжело держать себя в руках за день-два до начала месячных.Для этого требуется ОГРОМНОЕ усилие воли. По гинекологии проблем никогда не было.
|
|
||||
|
||||
Это достаточно распространенные варианты протекания цикла и для объяснения этой ситуации( и что важнее для решения вопроса) не нужно тревожить щитовидную железу
Позовите на помощь нам гинекологов( наиболее простой вариант - КОК ) - вызовет у Вас массу типичных для российской женшины возражений. Помогли бы и тесты на депрессию и тревогу
|
|||
|
|||
До беременности старшим принимала ОК,вероятно,действительно стоит к ним вернуться....
|
|
|||
|
|||
Была на приеме у эндокринолога.Диагноз аутоимунный гипотериоз.Назначили эутирокс по 25 мкг 1р/д 10 дней,потом через день 25/50 мкг. 20 дней,затем контроль ТТГ,холестерина,сахар крови.
|
|
||||
|
||||
Приходится сожалеть, что эндокринолог предпочитает знаниям по эндокринологии лечение здоровых имитацией деятельности бурной..
Теперь у вас новая проблма- что бы с вами не происходило , врачи других специальностей всегда будут говорить об АИТ ( мифы об ужасах АИТ идут из советсткого пршлого и эпохи железного занавеса) Впрочем, на какое- то время ваши жалобы уменьшаться ( поелику неспецифические) на форуме Вы вновь появитесь месяцев через 6 Пока тему считаю закрытой - донимать меня рассказпами о сравнительно чесных способах объема денег у доверчивого населения не стоит В определении холестерина и сахара смысл есть, ТТГ отражает ситуацию за 6-8 недель,но его определение поддержит материально лабораторию, 25 мкг тирокина не способно излечить даже муху, консенсус по аит и консенсус по СГ напечатан на сайте Тиронет для врчей- но зачем читать, когда можно впаривать крохи тироксна ?