|
||||
|
||||
Таня-Адви, На твои вопросы отвечу завтра, сегодня устала очень
![]() |
|
||||
|
||||
Доброй ночи, девушки! Никак не получилось присоединиться раньше.
Эх, как-то грустно мне заканчивать группу... Читаю, что многие уже устали. Я-нет. Мне все еще интересно. Видимо поэтому так грустно и печально. Многие стали для меня по-настоящему близкими... Я тоже вчера ходила в "начало группы" ![]() У меня было ожидание, что к концу нашей работы проблемы будут решены у всех, а вот читаю сегодня, вижу -нет, а у некоторых еще и добавилось... Наверное, это естественный жизненный процесс, жизнь не стоит на месте, всегда появляется что-то, с чем еще не приходилось сталкиваться. Но вот не покидает меня ощущение, похожее на одиночество. Целый год ( а кажется, что гораздо больше) в моей жизни была группа - то место, пространство, на которое я могла рассчитывать, где я могла поделиться самым сокровенным, где я могла получить помощь, поддержку, совет, общение, много чего. И вот теперь мне немного страшно - а как же я буду дальше? К кому приду в сложную для меня минуту? Конечно, я справлюсь, как сумею, как справлялась и до группы, но вот ощущение будущей пустоты вокруг болезненно для меня. Как говорится, нам не так нужна помощь друзей, как уверенность в том, что мы ее получим. Ирина |