|
|||
|
|||
Вирус Эпштейн-Барр(lg G)79,5положительно
Мне26 43кг рост165.
Кандида иг Г-3,0 ме/ мл Вирус эпш.барр(лг Г)-79.5уе(положительно) Иммуноглобулин Е(лг Е)-2,28 Лейкоцыты-2-4ме/ мл Эозинофилы-1ВПЗ Эпител.клетки:Промежуточные-абсент ВПЗ Эрптроцыты-абсент ВПЗ Диплококи-типа пневмококи,одиночно ВПЗ Коккобацыллы-ед ВПЗ Флора-в б/ккокки,ед.стрептобациллы ВПЗ Экспресс тест определения антител к Хелицобацтер пылори-1+ МНЕ ПРОПИСАЛИ :лацидофил,эслотин,тридерм,зиролин,полудан-новокаин-кровь,герпевак. Жду вашего совета,заранее Благодарю. |
|
|||
|
|||
- нет никаких показаний к лечению, если взять еще анализы на другие инфекции(их много), то так же могут быть данные(IgG), что когда-то Вы переносили эту инфекцию, данные анализы неинформативны для лечения или диагноза в таких случаях
- у всех у нас есть какие-нибудь IgG к каким-либо инфекциям, у здоровых людей в том числе-это нормально, это не патология |
|
|||
|
|||
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЫ меня очень обрадовали ,но есть ещё такой вопрос : я постоянно хочу спать,также на пальцах рук появляются маленькие водянистые шарики затем всё больше и больше и выглядит как мокрая экзэма (выслала бы фото но спасает только "Тридерм"крем)и в мои 26 появилось очень много седых волос которые ужасно уменьшаются с каждым днём не знаю ,что с чем связать паника ужасная
Р.С. жду ответа ,как соловей лета.Заранее Благодарю. |