|
|||
|
|||
Учим с дочкой (3г4м) алфавит. Спрашиваю:
- Это какая буква? - А. Показываю на букву "Б". - А а это какая? - Вторая..... |
|
|||
|
|||
Сын, 2г7м
Вопросы: Почему ты меня любишь? Как схватить воду? Что такое луна? Почему пар летит вверх? Фразы: Пенис на гриб похож! Мама, все, не кашляй! Я выкинул твой кашель в мусорный бак! Машина проехала по луже. -Как пробурликала машина! В душе шлепает по ванне. - Я топал пенки! Сок холодный, как снег прямо! Наследил на полу, вытираю за ним. - Это мои следы, не мой их! Смотрит в калейдоскоп. - Красиво! Узоры вылезают из звезд! Открыла окно. - Как ветром запахло! Открывательная кнопка (от лифта) Из диалогов: - Что это? - Туалетная вода… - Она не туалетная!!! - Я ежика ел (показывает на ежика в книжке). - Ну что ты! Ежи несъедобные! - А мы их ели… Я: - У меня рук не хватает... Сын: - Они у тебя хватают! |
|
||||
|
||||
Тим, 2г. 3мес.
- Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Мамой! Наводящими вопросами выяснили, что "стать мамой" - это ходить, как мама, на работу и работать на компьютере. - Мааама! Маама! - Ась? - Я не Ась, я Тимоша. |
|
||||
|
||||
История со "стать мамой" имела продолжение. Бабушка, обеспокоенная желанием внука стать мамой, убедила-таки его, что быть папой - лучше. Теперь он говорит:
- Я, когда вырасту, буду папой: уеду в другой город и буду там делать ремонт. ![]() |