Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 00:55
synta synta вне форума Пол мужской
Серфер

synta о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Биологическая радио связь

Здравствуйте. Мне нужны ваши советы. Дело в том что я прочитал книгу Бернарда Бернардовича Кажинского о Биологической радио связи. Он доказывает что в какой-то момент времени наша нервная система и наш мозг работает как закрытый колебательный контур. И я решил провести эксперимент. Собрал такой контур из оголенного медного провода, И сделал кое что еще, чего я бы не хотел разглашать. И эта штука заработала. После 15ти минутного использования я ощутил щекоту в наружных рецепторах тела, а потом ощутил огромный прилив сил. С начала я решил что силы имеют физический характер и уже было решил идти и заняться физической активностью, но как только я поднялся то заметил что я все так же уставший как и был. Но ощущения силы не ушло. Кто мог бы мне подсказать где именно были собраны силы? Я лично считаю что свободные электроны (энергия) из электромагнитного поля по законам физики перешли в ганглиозные клетки мозга. Кто меня может исправить? Ведь если моя штуковина работает, то это значит следующий шаг в этом направлении был сделан!
Старый 03.06.2012, 09:51
Fornix Fornix вне форума ВРАЧ
Участник форума

Поблагодарили 12 раз(а) за 12 сообщений
Fornix этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFornix этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFornix этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вот что удалось найти:
Цитата:
Собаки под влиянием хрома способны преодолевать большие расстояния без ущерба для окружающей среды. Первые опыты по хромированию собак поставил румынский академик Петрович.
Старый 03.06.2012, 10:22
Falx Falx вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 65 раз(а) за 64 сообщений
Falx этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFalx этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Возможно, психиатр поможет найти ответ.
Ответ