|
||||
|
||||
Цитата:
Да. Насчет кариотипа, я про вас не забыл. Коллега из Киева пока не появляется на форуме. |
|
||||
|
||||
При нормальном ТТГ на отклонения АТ-ТПО не смотрят.
Olesya_Parinova, по поводу кариотипа напишу в ЛС. |
|
|||
|
|||
Я прочитала. Хочу ответить но не работают исходящие ЛС.
Насчет кариотипа и спермограммы я обращалась в 2 разных клиники. Напишу в ЛС какие. Они обе частные. |
|
||||
|
||||
Да, и результаты гистологии удаленных гонад тоже нужны в любом случае. Отказать в их выдаче по идее не могут. Если отказывают на словах, напишите письменное заявление главврачу.
|
|
|||
|
|||
Так эти результаты "уничтожены по непонятной причине". Главврач отказывался и в результате получил санкцию суда. После чего результат был сообщен устно. В какой то степени это было понятно т.к. получается они оперировали по неправильному диагнозу.
Теперь еще и появилась щетина на лице. Причем ее уже раз до операции полностью отэпилировала. |
|
||||
|
||||
Ну ОК. Давайте получим результаты исследований, которые получить можно. Собственно это УЗИ и кариотип. Дальше уже будем делать выводы. По кариотипу вам все понятно, что, как, где сдавать, или есть вопросы еще?
|
|
|||
|
|||
Да, мне написала врач из Киева. С УЗИ пока немного задержка из-за занятости профессора, который теперь мной занимается(он зав. кафедрой гинекологии).
|
|
|
|||
|
|||
Я опять здесь.
На следующем цикле был получен вот такой результат: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Сходила в НИИ Эндокринологии - сказали что ЗГТ мне не надо. Насчет остального - отправили к гинекологу. |