|
|||
|
|||
Болит десна рядом с зубом
Где то неделю назад во время еды я стал чувствовать болезненные ощущуения в зубе, в котором мне уже давно удалили все нервы (их точно удалили т.к. уже после удаления мне его много раз "пилили" и я, в принципе, ничего не чувствовал, а тут вдруг боль во время еды). Зуб у меня. надо добавить, такой полусгнивший уже. Не знаю, может он уже начал разлагаться изнутри и даёт такой вот эффект? Но вроде покраснений на десне нет, никаких признаков раздражения тоже, но вот когда ем или просто касаюсь языком то возникает боль, не особо сильная, но неприятная, и если какое то время к этому месту прикасаться, то боль возникает постоянная, даже отдающая в скулу и ухо.
Подскажите пожалуйста, стоит ли мне идти к стоматологу сейчас, или стоит подождать, может вообще не стоит? Если всё так будет продолжаться то, в принципе, меня это особо не тревожит и я бы не стал тратить зря деньги на специалиста или отстаивать очереди в бюджетных учреждениях, но я опасаюсь что потом может быть хуже и лечение займёт более долгий срок. |
|
||||
|
||||
СтОит сходить к врачу.
|