Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2012, 16:45
yuss yuss вне форума Пол мужской
Начинающий участник

yuss о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Припух большой палец правой ноги еще с футбола прежнего лета

У меня несколько спух большой палец правой ноги, слева возле первого изгиба. А все началось с того что еще фактически десять лет тому я играл в футбол и мне в этот палец другой футболист фактически прямо и в него вьехал. я был в кэдах все остальные в бутсах. Как и сейчас. Как помню боль почуствовал, а детали не помню. После этого было достаточно большой перерыв когда я не играл в футбол. Но прошлого года я гдето 10 раз играл но уже в более порваных кэдах. В конце вообще фактически с этих кэдов ничего не осталось. И этот палец снова вспомнил о себе. Кто фактически пару раз на него наступил. Кроме того надо было еще этим местом и бить. А две недели купил новые кеды. Но и без футбола чуствовалась боль и потом увидел и опухлость. Вчера впервые снова играл в футбол. Сильно ударить не могу. После вчерашнего палец не болит. Разве что при сильном сгибание. Но не знаю можна ли так далее ходить на футбол. Я не професионал. Врач вряд ли что скажет и направит на рентген.// Что это может быть если за такое время первоначальное нарушение не прошло.
Старый 17.06.2012, 19:24
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,645 раз(а) за 4,527 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Врач вряд ли что скажет и направит на рентген./
И правильно сделает.
Тут нет практикующих экстрасенсов,чтобы сказать о чем вообще идет речь,и что случилось десять лет назад.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 17.06.2012, 20:07
yuss yuss вне форума Пол мужской
Начинающий участник

yuss о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
A

Вы логично мыслите. Но по таких мелочах на первый взгляд не хочется обращатся. Ведь я не професионал в футболе. Да и рентген тоже денег стоит, если брать все аспекты. Кроме того, я не знаю как этот рентген и делают на пальце ноги./ А экстрасенсом не надо быть чтобы преставить бугорок диаметром 0,5-1 см. который образовался вместе первого сгиба от которого и идет боль при сгибание. То есть может ли там быть микроперелом, вывых, забой, какой то иной воспалительный процес что привел к этой опухлости. Да и сам рентген не скажет сколько времени тому образовалась эта опухлость. А врач то молодой. Если к нему идти надо быть как то подготовленым. Хотя если не играть в футбол этим можно было пренебречь. Хотя это тоже врядли. Ведь идет речь об большом пальце правой ноги. А я правша.
Ответ