|
|||
|
|||
Здравствуйте,
Уже некоторое время со мной происходит что-то не то: 1. Я стал хуже слышать. Не то чтобы звуки стали тише, просто теперь я не могу на фоне шума разбирать слова и отдельные звуки (почти не могу в метро разговаривать, к примеру, или по телефону на улице). 2. Когда у меня что-то чешется я не могу почесаться, потому что не могу найти место, где у меня чешется. Как "погрешность" в небольшом радиусе от того места где у меня чешется. И чесать надо теперь сильно, и все равно не всегда получаю от этого удовлетворение. 3. Я "торможу", т.е. стал дольше думать над простыми вопросами, и задачи которые раньше не вызывали труда теперь получаются хуже (быстро сложить числа в уме, в правильном порядке настучать буквы на клавиатуре, трудности в простых вещах на фортепиано). С клавиатурой вообще ужас, не только упала скорость печати, но теперь и буквы перепутаны или вообще не те, так еще и иногда падежи не те ставлю, хотя в разговоре все правильно. Только этот пост у меня насчитывал дюжину ошибок, пока я миллион раз не проверил. Также у меня упала дикция, слова сливаются в одно (часто говорю на английском и русском, друзья и родственники говорят, что я стал произносить нечетко). 4. Не очень ловко об этом говорить, не знаю, нормально это или нет, но всю жизнь когда у меня что-то кислое во рту, либо я нахожусь под теплым воздухом или моюсь теплой водой после холода - у меня наступает что-то между экстазом и судорогами (судороги мне как бы очень сильно хочется "устроить", что я и делаю). Вроде это мурашки? В общем как мне кажется чувства усилились. Даже и не знаю что из всего этого извлечь. Ни к какому врачу не ходил и не знаю к какому пойти, да и не знаю, звучит все это странно и неубедительно. Прежде чем мы ответите, скажу, что я по вашему совету бегаю и хожу в тренажерный зал. Также ложусь спать в одно и то же время (пока только неделю, до этого сессия...) и ем полноценно. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо за внимание. |