|
|||
|
|||
Спасибо вам за ответ!
Извините, что не смогла ответить раньше, изучала информацию по поводу АТрТТГ, которую кое-как смогла найти в инете. Действительно, я перепутала фазы в которые надо сдавать этот анализ. Как я получила дозу 90, очень сложно описать на самом деле. Я получала дозу 150, которая была очень велика ( мне ее прописал первый врач), второй врач сказала пить 10 дней 100, потом переходить на 75. Я вышла на 75, но я перечисляла симптомы, которые появились, я их связала с резким уменьшением дозы и решила увеличить до 90 ( это 3/4 таблетки на 100 мкг и еще половинка четвертушки). В общем, полная неразбериха. Но на прошлой неделе я почитала на этом форуме информацию по приему Эутирокса и надеюсь теперь разобраться. Теперь я знаю, что ТТГ надо контролировать не ранее через 4-6 недель после изменения дозы, а врач меня послала через 20 дней. Скажите пожалуйста, если формула для расчета дозы Эутирокса 1.6 на 1 кг веса универсальна, то почему некоторые принимают 25, 50 мкг? Возможно в моем случае я выйду на дозу 75 мкг, при условии нормального ТТГ? Если в моем случае это именно послеродовый тиреоидит, который может пройти, то как мне определить срок, когда надо прекращать прием Эутирокса? Каков вообще алгоритм моих дальнейших действий? В настоящее время я чувствую себя не очень хорошо- беспокоит слабость и одышка, с тех пор как заболела - это уже около полугода, так и не стала чувствовать себя бодро. Стоит ли беспокоиться по этому поводу, или само все должно пройти со временем? Извините, если путано излагаю. Ребенок оставляет очень мало времени для поиска нужной информации в интернете. Я поняла, что не совсем корректно задала вопрос на этом форуме ( не было возможности изучить правила). По поисковику Гугль я читала только ответы Мельниченко Г.А, которые гугль мне выдавал на запрос по ПТ. Спасибо, что уделили мне внимание, несмотря на мою не совсем корректную постановку вопроса. |