|
|||
|
|||
Спасибо. На самом деле, скопировать из файла с результатом анализа было несложно. Но вот тут Вы меня озадачили. Потому что я уже успела побывать у своего гинеколога и она, посмотрев на результат,сказала,что показатели хорошие и к генетику не надо.
Меня теперь беспокоит другой вопрос. Сейчас 18 недель. Примерно неделю назад начались несильные боли в животе. Иногда чувство распирания, иногда жжения передней стенки, покалывания, часто тянут именно бока. Такое чувство,что там внутри лопнет матка. А в последние дни как при месячных боли, только не такие интенсивные. Ночью не проходят. Иногда при ходьбе становится легче. Иногда, при лежачем состоянии. По этому поводу и примчалась к врачу. Она, осмотрев, сказала вначале, что тонуса нет,потом что есть.И это угроза. Назначила вибуркол 3 р в день и снова перейти на эндометрин. Вот это меня удивило. Моя врач считает, что угроза появилась именно из-за перехода на утрожестан с эндометрина, хотя прошло уже больше месяца с момента перехода. Выписала схему эндометрин 100 утром, утрожестан 100 вечером или утрожестан 100 утром, утрожестан 200 вечером. Я увеличла снова дозу гормонов, но в расстерянности.Везде пишут,что плацента после 16 недели вырабатывает достаточное количество гормонов, а уменя получается гормональный спад. Может, в таких случаях стоит делать дополнительное УЗИ? Мое назначено через 3 недели, на сроке 21 неделя. |
|
|||
|
|||
УЗИ может быть полезным для оценки состояния шейки матки.
Эффективность вибуркола не исследовалась. |