|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если к теме, посмотрите страницы журналов http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=126881 и сами журналы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Правда, последняя ссылка давно не обновлялась, но с одной стороны, спросу нету, а с другой: я в Вашем обличье работаю уже седьмой год, и чесслово статьи из журналов мне нужны были очень редко; вполне доствточно гайдов и рассылок с сайтов (мудрено, но для меня, плохо знающего латинские буквы, недели хватило чтобы получить рассылки) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] а здесь ишо новый гайд по диабету [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вот Вам и кандминимум частного кардиолога. Но опять таки, как говаривал гений мединтернета А.И. Соловьев "Целевая библиография - неблагодарное дело". |
|
||||
|
||||
Позволю себе сделать еще одно очень важное дополнение. Одно из самых частых возражений против гайдов заключается в том, что они редко обновляются и не успевают за трайлами. Однако, есть еще и гайды гайдов, которые обновляются ежегодно или по мере поступления данных. Например, Гайды ICSI
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Вероятно, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы умирая я мог сказать - вся жизнь, все силы были отданы борьбе за распространение отеч мед журналов. Хотя давно было сказано - не читать советских газет до обеда(и журналов тоже).
|
|
|||
|
|||
Цитата:
От этого форума мне не нужно никаких ссылок, их у меня достаточно. Как и статей. Если что, иностранные агенты помогут. Что тут не хватает, так это интересных дискуссий. Но понятно, что формат виртуального ФАП это не позволяет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мы, вроде, уже живем не в советское время, наверное поэтому на медицинском форуме уместнее было бы вспомнить И П Павлова [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Возьмем наши споры. Они характеризуются чрезвычайной расплывчатостью, мы очень скоро уходим от основной темы. Это наша черта. Возьмем наши заседания. У нас теперь так много всяких заседаний, комиссий. До чего эти заседания длинны, многоречивы и в большинстве случаев безрезультатны и противоречивы! Мы проводим многие часы в бесплодных, ни к чему не ведущих разговорах. Ставится на обсуждение тема, и сначала обыкновенно и благодаря тому, что задача сложная, охотников говорить нет. Но вот выступает один голос, и после этого уже все хотят говорить, говорить без всякого толку, не подумав хорошенько о теме, не уясняя себе, осложняется ли этим решение вопроса или ускоряется. Подаются бесконечные реплики, на которые тратится больше времени, чем на основной предмет, и наши разговоры растут, как снежный ком. И в конце концов вместо решения получается запутывание вопроса.В 2002 году мне привелось присутствовать на встрече с одним из авторов нынешней реформы здравоохранения, который гордился тем, что в их комитет не вошел ни один медик. В ответ на вопрос об основной цели готовящейся реформы он ответил «Основная цель реформы- упорядочивание экономических взаимоотношений между врачом и пациентом» Видимо, Вы результатами довольны, с пряниками у Вас все в порядке… |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тут в ACCP включили препараты, не зарегистрированные FDA, да еще и ошибок понаделали, но мужики то не знают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
на форуме РМС такой аргументации в дискуссиях на медицинские темы не видел, несмотря на существенный стаж пребывания здесь
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты скажи , чё те надо, чё надо ? Что на чердаке хочется иметь ?
|
||||
|
||||
Вы, Галина Афанасьевна, сначала прочитайте, пожалуйста, И П Павлова [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Лекция называется "Об уме и о русском уме в частности" Вроде бы Вы о нем раньше тепло отзывались. Пусть и в 1918 году написана, а впечатление, что сегодня с русмедсерва срисовывал... Великий был человек, и не только для своего времени... |
|
||||
|
||||
Черт побери , как я благодарна .. Гениальная мысль -именно Павлова вот сейчас мне и надо читать , чтобы узнать , что Вам нужны из МЗ привезенные русские журналы , потому как неправильный гайд по миокардиту написан , а Карелу вообще ничего не надо , но все одно что -то хочется написать .
Любопытно - а вообще на хрена Вы все это царапаете здесь ? Всего -навсего людям не хватает для плного счастья журналов на руском медицинских от МЗ да и дискуссии ( о чем ? ) на РМС как-то не по Остроумову и Карелу проходят . Дух троллизма занесен в невиннейшую ветку и медицина покинула беседу .. А вот куда ыло бы лучше рассказать , что же там не то в гайде по миокардиту , да и я бы заодно Карелу рассказала , что ему как-то не удается понять последствия дефицита йода ..
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А Вы попробуйте на медицинские темы ( ежели Вам они любопытны ) поговорить - уверяю Вас , можно что-то и узнать даже от начальника.А хамить коллегам - последнее дело .