|
|||
|
|||
Диарея
Здравствуйте.
Мне 23 года. Не пью, не курю, занимаюсь спортом. Так как занятия отнимают силы и энергию для восстановления вынужден хорошо питаться. В день 5-6 приемов пищи. 1 прием. Утром. Большая тарелка овсяной каши на кефире (кашу не варят, просто хорошо смешивают с кефиром). Черный сладкий чай. 2 прием. 300-400 мл каши "4 злака" на молоке. (пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные хлопья). Сладкий чай. 3 прием. Обед. Тарелка риса, либо отварной картошки, либо макарон. Кусок жареного мяса, либо котлета. Пару огурцов или помидоров. На десерт немного фруктов, либо шоколад или мед. 4 прием. 300-400 мл каши "4 злака" на молоке. 5 прием. Суп. Куриный, либо рыбный, либо склянка, либо грибной. Стул у меня 2, иногда 3, раза в день. С утра, когда первый стул, все нормально. Потом практически весь день на работе в сидячем положении. Когда ухожу домой часов в 18, иду минут десять по улице и начинаю чувствовать позывы в туалет, сопровождающиеся метеоризмом. Не сильные, можно терпеть, спокойно дойти до туалета. Но стул жидкий, светло коричневого цвета. После сразу никаких болей нет, позывов нет, чувствую себя хорошо. Такое бывает не каждый день, но частенько. Я понимаю, что лучше сделать анализы. Но может так, по описанию проблемы, можно что-то мне подсказать. Это скорее всего от большого количества молочных продуктов? Если в диете ничего не менять для меня это чем-то опасно? |
|
|||
|
|||
Диареи у Вас нет. Имеет место некоторое учащение стула, спровоцированное Вашей диетой.
|