|
|||
|
|||
угревая сыпь или что-то другое??
добрый день. Мне 29 лет., пол женский. прошлой осенью около 1,5 месяцев лечила гинекологию( воспаление)., куча антибиотиков и т.д... где-то в середине лечения появилась сыпь на лице.. Сначала я подумала что аллергия на какой-то препарат и по окончанию лечения попью супрастин и все пройдет, но сыпь не прошла. Через какое-то время пошла сдала кровь из вены на наличие аллергии, результат в пределах нормы... Добавлю, что в то время когда пролечилась по гинекологии, параллельно сдавала кровь на гормоны т.к. планировали беременность. Гормоны в норме..
В январе этого года гинеколог прописала пропить пару циклов противозачаточные( Регулон), в течении этих двух месяцев сыпь прошла. я уже обрадовалась.. но не тут то было, сразу по окончанию приема все вернулось... Я так поняла что это обычная угревая сыпь... В конце весны и летом кожа стала более жирная.. зимой, не смотря на то что все лицо было усеяно , кожу стягивало жутко шелушилось. Хотя я за кожей ухаживаю всегда.. Прыщики не зудят, становятся красными только когда умоюсь, либо когда лицо вспотеет..Скажите как можно от них избавиться, доставляют жуткий дискомфорт..??? Каким препаратом или мазью можно это вылечить?В данный момент я беременна.. Заранее спасибо за ответ. |
|
|||
|
|||
т. е. это действительно угревая сыпь как я и предпологала? Спасибо за ответ)))
|