|
|||
|
|||
Отравление?
Здравствуйте! 21 год, рост 180, вес 58кг
Второй раз за три месяца повторяется примерно одна и та же картина. В первый день сильная головная боль, ломит тело (больше всего в области поясницы, колен), болит живот (крутит). На второй день остается только слабый отголосок боли в голове и также продолжает болеть живот. Третий - четвертый день голова проходит полностью, тело не ломит, но живот все также побаливает. Если обычно стул раз в день, то сейчас 3-5, жидкий. Не знаю, что это может быть... Скажите пожалуйста, стоит ли что-то принять, чтобы успокоить желудок? Или само пройдет? Питаюсь нормально, насколько это возможно, 4 раза в день. Диету за последнее время кардинальным образом не менял... Но что заметил, так это то, что в первый раз, что сейчас это повторяется на фоне сильного стресса. Скажите пожалуйста, что делать... принимать все подряд не хочется, но и терпеть это... не очень Из лекарств, что принимаю: нексиум, эглонил |
|
|||
|
|||
Так Вы же и пишите, что проходит самопроизвольно. Зачем тогда спрашивать? И при чем тут отравление, если Вы питаетесь качественной пищей и не суете в рот всякую дрянь?
|
|
|||
|
|||
Просто в прошлый раз все прошло за 3 дня, сейчас уже 5 день самочувствие не очень... начал переживать. Но ладно, вы успокоили, подожду еще немного) А насчет отравления... если не оно, то я даже не знаю, что это. И спасибо за ответ!
|