Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 09:03
hauskatze hauskatze вне форума Пол женский
Начинающий участник

hauskatze *
головная боль

Добрый день! я не знаю точно к какой теме относится мой вопрос, поэтому спрошу здесь. четвертый день у меня болит голова. причем начала болеть она резко. вот просто сидела и вдруг у меня голова болезненно запульсировала. такая головная боль бывает когда например долго насморк не проходит и голова начинает болеть от высмаркиваний. голова начинает болеть пульсирующей болью при вставании, приседании и любом изменении местоположения в пространстве. не говоря уже о том что наклониться вообще не возможно, уж лучше присесть. что это может быть? с чем связано? и к какому врачу по этому поводу лучше обратиться? четвертый день никаких улучшений в состоянии. да, такое бывало и раньше, но редко. и никогда не знаешь сколько дней будет при этом болеть голова.
заранее благодарю за консультацию!
Старый 23.07.2012, 16:00
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Как я понял из Вашего вопроса, Вы никогда не обследовались? Если так, то Вам необходимо сначала посетить терапевта, а дальше он вам назначит обследование и даст направление к неврологу.
Старый 23.07.2012, 16:23
Начинающий участник

hauskatze *
спасибо, что окликнулись на мой вопрос. прям так специально обследоваться, я наверное не обследовалась, но периодически я прохожу диспансеризацию. год назад перед отъездом в другую страну, я обходила всех врачей, сдавала анализы крови, мочи. все было в норме. мне 32 года, сейчас не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, ребенку 2 года. ну и плюс во время беременности и после родов все было хорошо. хотя бы приблизительно предположить, в чем может быть дело...
Старый 23.07.2012, 16:25
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Без обследования сказать что-то сложно. Мы же Вас не видим. Поэтому обратитесь к врачу, а если возникнут вопросы, зададите их, но с условием того, что приведете заключение врача и данные обследований.
Старый 23.07.2012, 16:28
Начинающий участник

hauskatze *
хорошо, спасибо
Старый 24.07.2012, 13:31
Начинающий участник

hauskatze *
вот я записалась к врачу, но головная боль пошла на убыль вроде. думаю, пока дождусь визита, совсем пройдет. покажет ли чего обследование в таком случае? или надо идти именно в острый период?
Ответ