|
|||
|
|||
головная боль
Добрый день! я не знаю точно к какой теме относится мой вопрос, поэтому спрошу здесь. четвертый день у меня болит голова. причем начала болеть она резко. вот просто сидела и вдруг у меня голова болезненно запульсировала. такая головная боль бывает когда например долго насморк не проходит и голова начинает болеть от высмаркиваний. голова начинает болеть пульсирующей болью при вставании, приседании и любом изменении местоположения в пространстве. не говоря уже о том что наклониться вообще не возможно, уж лучше присесть. что это может быть? с чем связано? и к какому врачу по этому поводу лучше обратиться? четвертый день никаких улучшений в состоянии. да, такое бывало и раньше, но редко. и никогда не знаешь сколько дней будет при этом болеть голова.
заранее благодарю за консультацию! |
|
|||
|
|||
Как я понял из Вашего вопроса, Вы никогда не обследовались? Если так, то Вам необходимо сначала посетить терапевта, а дальше он вам назначит обследование и даст направление к неврологу.
|
|
|||
|
|||
спасибо, что окликнулись на мой вопрос. прям так специально обследоваться, я наверное не обследовалась, но периодически я прохожу диспансеризацию. год назад перед отъездом в другую страну, я обходила всех врачей, сдавала анализы крови, мочи. все было в норме. мне 32 года, сейчас не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, ребенку 2 года. ну и плюс во время беременности и после родов все было хорошо. хотя бы приблизительно предположить, в чем может быть дело...
|
|
|||
|
|||
Без обследования сказать что-то сложно. Мы же Вас не видим. Поэтому обратитесь к врачу, а если возникнут вопросы, зададите их, но с условием того, что приведете заключение врача и данные обследований.
|
|
|||
|
|||
хорошо, спасибо
|
|
|||
|
|||
вот я записалась к врачу, но головная боль пошла на убыль вроде. думаю, пока дождусь визита, совсем пройдет. покажет ли чего обследование в таком случае? или надо идти именно в острый период?
|