|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте доктора!
Я женщина, 31 год. В анамнезе по ЖКТ: панктеотит,холицистит, дуоденит и рубец после язвы 12-й кишки. Сейчас нахожусь в стационаре по лечению ожирения 1ст. ИМТ -30. Здесь по рекомендации лечащего врача сдала анализ на Хеликобактер. Результат 30,1% при норме меньше 2%. Врач настоятльно советует пролечить бактерию. Назначения: Флемоксин, Фурозолидон,Ультоп. Говорит, что это препараты первой линии по лечению данной бактерии. Я спросила, на всю ли это жизнь лечение, но она сказала, что 2-3 года можно спокойно прожить без воспалений ЖКТ. Хотя потом уже я поняла, что на всю жизнь никакой гарантии никто не даст))) Меня беспокоят постоянные подташнивания и на голодный желудок и после воды(в основном) В связи с вышесказанным вопросы: Нужно ли такое лечение? И вообще нужно ли? Спасибо. Любовь. |
|
||||
|
||||
Извините, гастродуоденит. Ошиблась в написании.
|
|
||||
|
||||
Я отвечая здесь путаю докторов. Вы вероятно думаете, что коллега ответил? А я не могу разобраться как редактировать письмо.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые доктора,я знаю правила,что торопить вас нельзя. Но может перенесете мою тему в нужный отдел,а то ответа нет и нет.
|
|
|||
|
|||
Язвенная белезнь (на что указывает рубец в 12 пк) -это показание к тестированию на Нр и, при положительных результатах к эрадикации. Адекватным исследованием является С13 уреазный дыхательный тест. в Москве это доступно. Предлагаемое Вам лечение не является "первой линией". По этим вопросам множество исчерпывающей информации на форуме, пользуйтесь поиском.
|