Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 02:44
Belamor Belamor вне форума Пол мужской
Серфер

Belamor *
Что то не понятное с желудком, кишечником

Здраствуйте Уважаемые Врачи
зовут Марат 22 года, не пью, не курю, бывший спортсмен
Меня беспокоит, состояние моего желудка, кишечника, нет аппетита, могу не есть целый день при этом не чуствую не какой реакции снизу, голода нет никакого, я сам Мусульманин, держу пост ежедневно, с 3:30 ночи до 20:25 вечера, переношу пост легко, живот не урчит не ноет не болит, как будто его вообще нет у меня, это и беспокоит меня, начал замечать все это месяца 2назад, рвоты, тошноты ничего нет, общее состояние нормальное, единственное заметил стул ярко желтоватый стал, в 2 дня 1раз хожу, не знаю заппоры это или нет, лампу глотал поставили диагноз хронический гастродеуденит, в общем дайте совет, из за чего может быть такое состояние, еще к сладкому сильно тянет, ломка даже бывает, заранее спасибо за ответы
Старый 31.07.2012, 16:19
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А в чем "ненормальность" Вашего желудка, кишечника? На боль то вроде не жалуйтесь...
Старый 31.07.2012, 16:57
Серфер

Belamor *
Ненормальность в том что, некакой реакции от желудка нет, даже когда не ем целый день, голода никакого нет, раньше было что голод настигал, как то проявлял себя желудок, болями нытьем урчанием, а сейчас никакой реакции, голода нет аппетита так такого тоже нет, в общем не знаю как обеснить, но что то не то
Старый 31.07.2012, 16:59
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А Вы не задумывались о том, что пищеварение можно "приучить" к определенному режиму питания? В этом случае режим работы ЖКТ модифицируется под Ваши критерии.
Старый 31.07.2012, 17:03
Серфер

Belamor *
Ну это началось нежданно, единственное утром я никогда не ел, обычно с обеда начинал, спасибо вам за ответы, может другие врачи что посоветуют, встречались может с таким...
Ответ