|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Cтоп, трудяги наши цитирующие без устали !!!!!!Это чей перл ?
" А то уж я начала думать, что дети, которые питаются с помоек, не живи они в таких условиях все равно заболели бы"
|
|||
|
|||
To Qwerty - перечитайте вопрос госпожи Мельниченко , это был ответ ей, станет понятнее.
|
|
||||
|
||||
Понятнее не стало.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
"Бомжи и бездомные подростки заболевают не от голода и не от неполноценного питания, а потому, что питаются отбросами из помойки, на которых плевки бактериовыделителя и экскременты городских грызунов, бродячих кошек и собак, а наевшись, ЗАБИВАЮТСЯ В ТЕСНЫЕ НОРЫ..." Воистину, добрый доктор господин Мац. С таким сочувствием о детях. Госпожа Мельниченко, а чем Вам цитаты не угодили? Кажется форум для того и создан, чтобы высказывать свое мнение. Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю зачем это Вам, но кажется что «слепую» Вы из себя делаете намеренно, если же я ошибаюсь, прошу простить. и желаю наконец разобраться в фактах, т.к. скоро Вы никого в этой теме не увидите… не теряйте время попусту, любые провокации бесперспективны. Конструктивнее. С ув. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С этим Вашим высказыванием можно полностью согласиться! И Михаил Александрович, не Господь Бог, может ошибаться. Но главное в Вашей фразе: "в цивилизованном споре рождается истина". А к данному Дискуссионному клубу это относится? Вы ещё не заметили, как тут, с легкой руки некоторых участников, определяющих политику на форуме, принимают любое инакомыслие? Интересно, если бы случилось мало вероятное, и М.А. Пальцев появился на этом форуме, его тоже ставили бы на место любимым приемом – переходя на личность? Так же за не те высказывания быстренько забананили бы? Всё время вспоминается восклицание одного из участников, проживающего в Германии, перед тем как его забанили за три- четыре поста, в которых отсутствовал даже намек на какую-либо некорректность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы, конечно, не лягушки, но аналогии место имеют. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спешу Вас сильно разочаровать, г-жа борец с БЦЖ - приведенный Вами набор статистических данных, в том виде, в каком Вы его представили, не является доказательством чего-либо вообще. Возьмите достаточно большой временной промежуток, возьмите данные по заболеваемости туберкулезным менингитом и по охвату БЦЖ в России, проведите корреляционный анализ, посчитайте статистическую достоверность результата (кстати, даже в этом случае такое исследование, если не ошибаюсь, будет называться "экологическим", уровень доказательности которого ниже метода "случай-контроль", не говоря уж о двойном слепом РКИ). Результаты сообщите нам. Тогда и поговорим. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кроме того, разве в приведенных гос. Мацем исследованиях было что-то подобное? Не говоря уже о двойном слепом плацебо контролируемом. Забавно. Значит для назначения поголовной иммунизации требуются менее достоверные исследования, чем для признания ее неэффективной. Ну, в общем, я все поняла. Опровергать нечем, пошла в ход демагогия. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Насчет экологических исследований, уточните, пожалуйста, какое Вы мне предлагаете провести: Виды экологических исследований: Полевые и камеральные работы: Отбор почво-грунтов Радиационное обследование участков любой площади Измерение потоков радона на участке Разбивка сети контрольных точек Гамма-спектрометрические исследования грунтов и строительных материалов Санитарно-химическое обследование: Водородный показатель Определение тяжёлых металлов Определение нефтепродуктов Определение 3-4 бензапирена Биологическое обследование: Микробиологическое обследование грунтов Паразитологическое обследование грунтов Санитарно-эпидемиологическая экспертиза (СЭЭ): СЭЭ 1 — радиология СЭЭ 2 — токсико-химия и биология Не могу сказать, насколько они точные. Никогда не занималась. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|