|
|||
|
|||
гипотония. какие могут в будущем быть проблемы?
здравствуйте! нужно ли беспокоиться по поводу низкого давления (может, профилактически)??
в среднем мое АД 92/52. самочувствие ухудшается только когда разница сокращается (не 40, а например 30-35). старшие родственники умирали с диагнозом "атеросклероз". не способствует ли пониженное АД развитию этого заболевания? |
|
||||
|
||||
Нет, атеросклерозу способствует ГИПЕРтония, а не гипотония.
Вес-рост-возраст какой? |
|
|||
|
|||
Вес-рост-возраст какой?
спасибо, я знаю, насколько опасна гипертония (муж гипертоник, весь мозг в постишемических следах). но моя бабушка тоже была и гипотоником, и как и я невысокого роста и нормального телосложения.. и все ж атеросклероз -от которого слабоумие старческое, а потом и вовсе смерть. (мне скоро 48. на мужниных таблетках Крестор видела в показаниях -возраст. англичане заботятся о здоровье нации?)
|
|
||||
|
||||
Мы тоже - но всяком случае бабушкин Альцгеймер не от гипотонии развился , и , вполне возможно , не от атеросклероза, да и смерть от старости в нашей стране не принято писать ...
Давайте мыслить реально - гипотония чем беспокоит ?
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Месячные у вас регулярные? Какой гемоглобин? Общий анализ крови можете поместить?
То, что вы считаете гипотонией, может быть железодефицитной анемией, пост 44: http://forums.rusmedserv.com/showthr...=242696&page=3
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
я не против старости! мну хочется внуков понянчить (еще не народившихся), а не овощем разбитым доживать.. |
|
||||
|
||||