|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Заболел наш Сережа. И мне кажется странным такое течение... Болеем уже 6 дней. 6.08 В понедельник все началось с высокой Т 38-39. Два дня лечились сами: обильное питье, сбивали Т, полоскали горло. 8.08В среду смотрел педиатр, увидела красное горло, очень красное. Назначен гропринозин, биопарокс. До пятницы никаких изменений. 10.08 пошли к педиатру, горло все так же красное и все. Температура все так же высокая до 39, но сбивается хорошо нурофеном. Назначили АБ, лопракс по 1/2 таблетки 1 раз в день. В таблетке 400мг в-ва. Сын 37 кг. Просили ОАК, но врач сказала и так все ясно... Мне очень странно, что после двух дней АБ держится высокая температура. Еще странно, что сын на вид вроде как не больной, веселый, активный, аппетит есть, температура высокая, а все равно носится (до этого Т переносил плохо, сразу становился вялым, сонливым), жалуется, что больно глотать, но видно не так уж больно, т.к. кушать и пить может без проблем и главное хочет. И сейчас лег спать с Т 38,1... я нурофен дала, а то во сне набежит до 39... Как-то меня все это очень настораживает и очень не нравится... пора бы уже идти на поправку... Хотелось бы услышать мнение врачей форума. Почему так долго держится Т? Заранее всем спасибо. |