|
|||
|
|||
Доктор, как Вы советовали, я сдала анализы. Прошу сказать о чем они говорят.
14.08.2012 Общий билирубин 0,50 mg/dL (0.2 - 1.2) AST 47 U/L (10 - 32) ALT 73 U/L (6 - 33) HBsAg 0.35 отрицательный S/CO (‹2.0 отрицательный) Anti-HBs 0.3 mlU/mL (‹10.0 отрицательный) Anti-HBc IgM 3.13 положительный S/CO (0.80 -1.2) HBeAg 0.32 отрицательный S/CO (‹1.0 отрицательный) Anti-HBe; total 0.11 index (‹1.0 положительный) Анализ HDV будет готов через 10 дней. Общий анализ крови – все показатели в приделах нормы. Что касается моего врача, то в последний раз была на приеме 10 дней назад. Назначили принимать только Витамин А/E. Дополнительных анализов не просил. Сказал, чтобы в сентябре сдала анализ ПЦР, после которого надо будет принимать Телбивудин. Честно говоря, я не хотела бы принимать интерфероны, пока не пройдет как минимум 6 месяцев. Что бы Вы мне посоветовали? И еще вопрос, у меня очень пониженный иммунитет, проболела гриппом как мин дней 10 (до сих пор иногда нос течет), хотя обычно 3 дня. Нужно ли мне принимать витамины или таблетки, повышающие иммунитет? Заранее спасибо! |