|
|||
|
|||
Цитата:
Это и так предложат. Но дело не столько в железке, сколько в том, как максимально эффективно, но минимально травматично, восстановить ось и длину бедра. До Екатеринбурга готовы доехать? |
|
||||
|
||||
это я хочу узнать от дока, который будет меня оперировать.
Док, теоретически я готов ехать куда угодно где мне соберут ногу! По этому поводу вопросы: как будет выглядеть госпитализация и цена вопроса? Спасибо, док! |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Осознал, что если в Липецке мне не сделали сразу нормальную операцию по остеосинтезу нормальным имплантом, значит ловить у нас не чего (инвалидом в 30 лет быть не хочется)
![]() Собираюсь на следующей неделе "в гости" к alex2006mobile Нужно преодолеть 400 км. на машине до Москвы и из Москвы самолетом в Ебург. Как лучше размещаться в машине? Сидя или полулежа? Кто нибудь подскажет как в аэропорту и самолете на костыльном приводе передвигаться или лучше коляску попросить? У меня постоянная боязнь при передвижении на костылях нечаянно наступить на больную ноженьку! |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я иногда при движении чувствую "хождение" кости, порой до боли, поэтому боюсь, что острый отломок кости при неудачном движении может травмировать, например, артерию или мышцы! Я заблуждаюсь?
P.S. А правильно ли идентифицирован мой перелом, как чрезвертельный? Может он подвертельный или еще какой??? ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ближе к подвертельному. |
|
|
||||
|
||||
alex2006mobile, спасибо за конструктивный ответы на мои дилетантские вопросы !
Еще хотел спросить у вас про разработку коленного сустава, ведь это очень важно, для любого, кто сломал бедро. За неделю разработки колена я увеличил угол сгибания до 70-75 градусов. Учитывая, что 3 месяца коленный сустав был неподвижен это нормальный результат? Просматривая форум, правильно ли я понял, что всевозможные согревающие мази, таблЭтки и пр. "аптечная химия" не способствуют более быстрой разработке коленного сустава? Перед тем как гнуть делаю себе водочный компресс (снаружи ![]() |
|
|||
|
|||
|